Ненавижу особ которые этих мелких псов сожают в корзины, потом после них люди продукты свои ставить будет. Законодательно считаю надо запретить, привязывай куда хочешь своих животных, но в магазине им не место. К животным вопросов нет, только к заводчикам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прочитала все страницы комментов, и не пойму: куда вся зоошиза делась, которая за своих блоховозов жопу себе обычно рвёт на части? Как то тему создавала про собак в тележках, так говном собачьим закидали)). Вот так прям и говорили:
Сразу пишу, я кошатница. Как-то тоже возмущалась наличием пса в продуктовом магазине, где хозяин этого пса сказал, что законами РФ это не запрещено. Вернувшись домой загуглила. Действительно, это не запрещено. Запрет может быть на уровне субъектов РФ, пинайте своих областных депутатов или на уровне владельца магазина, тогда должна быть вывеска с запретом входа с животными.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прочитала все страницы комментов, и не пойму: куда вся зоошиза делась, которая за своих блоховозов жопу себе обычно рвёт на части? Как то тему создавала про собак в тележках, так говном собачьим закидали)). Вот так прям и говорили:
Вот только про эту тему вспомнила! Яп лицемерный, да!
Единственная собака, которая может находиться в магазине- собака-поводырь. Остальным там делать нехуй. Заебали их с собой таскать, чё, блядь, боитесь обратно дорогу не найти?
Ну тут можно в крайности уйти, я вот был свидетелем в Пятерочке ... мелкий взял красивый пончик ... ну такой цветной есть у них в посыпке... откусил. мама это увидела, забрала пончик и положила его (своими руками, что она ими делала до этого???) обратно к остальным пончикам!!! Вот тут я хер знает, что хуже моя собака на поводке (коротком), которая ходит рядом со мной или вот ЭТО ... щас набегут))) НУ Это же дети!!! Сразу, мои были маленькими, и если, что-то из еды без упаковки брали, сразу уходило в корзину и оплату. Редко, но бывает захожу в 5 или магнит с собакой (РОС), но она у меня в этом плане дисциплинирована. По поводу грязных лап, люди на ногах не меньше приносят грязи. НО не люблю таких, которые толкают собак в тележки, так же как и детей (у телеги есть специальное место для этого) и тех кто оставляет собаку без присмотра (поводка). И если на двери указано с собакой можно! Я иду, если нет ... то нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)