Сварщик и журнал

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotoff 28 сен 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сварной-Блогер. Нет бы Карла Маркса почитать, профсоюз создать, бунд устроить... Пи@дит он в интернете...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StaLex 28 сен 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сварщики вроде заебись зарабатывают
badred 28 сен 2026 в 07:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 28 сен 2026 в 06:23)
Цитата (DENGIZ @ 27 сен 2026 в 19:55)
Не поспоришь

поспоришь. сварщик и 30 тыщ/мес несовместимы

если предположить что это старое видео то почему нет. а еще можно посчитать среднюю зарплату за 13 лет
AzamakA 28 сен 2026 в 07:24
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
один хуй титьки и щечки то откушанные....
zipgad 28 сен 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (tserg @ 28 сен 2026 в 05:47)
Цитата (arttec @ 27 сен 2026 в 23:10)
Ну как можно сварщиком тридцать тысяч получать?

Он говорит не о том, сколько зарабатывает.
Он говорит то, сколько откладывать может. То есть из зарплаты надо вычесть коммуналку, продукты проезд, одежду, покупку мебели, содержание детей, возможно траты на отпуска и т. д.
Он посчитал что после вмего-всего к него остается 30 тыс руб, которые он может откладывать на машину

А разве хуёво откладывать по 30 тысяч в месяц?
А при условии какая была ставка ЦБ в 22-23-24-25 году, то мог сварщик не плохо так приподняться, но при условии если бы откладывал. Только судя по тому как это сварщик формулирует свои мысли, то в голову он только ест.
И почему народ решил что все должны быть богатыми? Может мне кто-нибудь ответить на один вопрос? Почему я как работодатель доложен платить много, если такой вот сварщик и так работает за мало?
SteelThunder 28 сен 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 27.09.2026 - 19:59)
Всё равно все помрут.. И бедные и богатые..Только это утешает.. Гнить будем одинаково..😂

Но ты не познаешь при жизни вкус хранцузкой булки и винца 😂

Rumata8989 28 сен 2026 в 07:46
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Если серьёзно я не понимал никогда зарплат футболистов. Понятно что капитализм, рекламма и прочее прочее. Но это реально как по мне клиника. Ещё и фанататы.
Педант 28 сен 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Педант @ 27 сен 2026 в 22:59)
я работаю не на заводе, но в одиночку тащу дезинфекционные работы в городе с населением 65-70 тысяч, плюс общаги по месторождениям на расстоянии до 150 км от города. протащил на себе весь ковид, тогда же впервые в жизни познал, что такое депрессия (но собрался и преодолел это), выполняю бессмысленные капризы долбоёбов, типа обработай нам срочно все здания от чесотки. я работаю тут уже больше 25 лет, в начале было непросто, но сейчас я могу спокойно КАЖДЫЙ ГОД покупать автомобиль стоимостью до 5-6 миллионов рублей. а если сдавать годовалый в трейд-ин, то наверное и за 8-9. причём это деньги, с которых уплачены все налоги. и я не ною, а жёстко въёбываю, когда это надо, и работаю на расслабоне, когда есть возможность.
ищу человека, непьющего и с правами, готового взять на себя часть ноши за неплохую зарплату - зима пенсия близко.

спасибо откликнувшимся на предложение работы, но пока это всё не то. нужен человек из местных (ХМАО, Когалым), готовый проработать на одном месте хотя-бы 3-4 года, чтобы раз в год делать на него пропуск на месторождения и не опасаться, что через неделю или месяц он всё бросит и надо будет искать нового человека и заново морочиться с оформлением пропусков на него.
Педант 28 сен 2026 в 07:57
1
Цитата (zipgad @ 28 сен 2026 в 09:35)
Цитата (tserg @ 28 сен 2026 в 05:47)
Цитата (arttec @ 27 сен 2026 в 23:10)

Он говорит не о том, сколько зарабатывает.
Он говорит то, сколько откладывать может. То есть из зарплаты надо вычесть коммуналку, продукты проезд, одежду, покупку мебели, содержание детей, возможно траты на отпуска и т. д.
Он посчитал что после вмего-всего к него остается 30 тыс руб, которые он может откладывать на машину

А разве хуёво откладывать по 30 тысяч в месяц?
А при условии какая была ставка ЦБ в 22-23-24-25 году, то мог сварщик не плохо так приподняться, но при условии если бы откладывал. Только судя по тому как это сварщик формулирует свои мысли, то в голову он только ест.
И почему народ решил что все должны быть богатыми? Может мне кто-нибудь ответить на один вопрос? Почему я как работодатель доложен платить много, если такой вот сварщик и так работает за мало?

хороший сварщик не будет работать за мало. так что всё зависит от того, насколько квалифицированную работу ему придётся выполнять.
Sergvp 28 сен 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Про футболистов и прочих фигуристов и гимнасток надеюсь он не забыл?
Newvovan1973 28 сен 2026 в 08:06
2
Цитата (arttec @ 27.09.2026 - 21:10)

Может, это видос старый? А так-то дядька все верно говорит. Ну тут пропаганда работает, начиная от ТВ и заканчивая инетом. Всякие типа селебрити, говно блогеры, прочие рэперы обоссанные... Из каждого утюга про них. И смотрят на них молодые и думают: вот она, жизнь. Грустно.

Snyper2003 28 сен 2026 в 08:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
30к сварщик… Ну ну…Если он 13 лет сварщик, как говорит в видео, то я бы умножил это на 10 как минимум сейчас. А то, и на 20.
Ну либо, такой сварщик

АцкийСотона 28 сен 2026 в 08:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Molosam @ 27.09.2026 - 19:58)
Таких сварщиков как ты сотни тысяч, а бородатое чмо в единственном экземпляре) потому и такая разница в доходах.

А что заминусили-то чувака? Он написал хоть и горькую, но к сожалению, правду. Так все и есть.

mir262 28 сен 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну если быть до конца справедливым, этот хуй без майки вместо Шефутинского тоже не споет. И на концерты люди ходят добровольно, а он на работу из под палки. Да и не тот журнальчик он в руки взял, надо было тыкать в морды из бюллетеня с 18 сентября. Ну и на бородатые морды из Чечни ещё например.
mir262 28 сен 2026 в 08:58
0
Цитата (Snyper2003 @ 28 сен 2026 в 08:45)
30к сварщик… Ну ну…Если он 13 лет сварщик, как говорит в видео, то я бы умножил это на 10 как минимум сейчас. А то, и на 20.
Ну либо, такой сварщик

Чего блять? Ты с Росстата что ли? Где ты видел на заводах вакансии сварщика за 300-600 к руб?
losamigos 28 сен 2026 в 09:45
абырвалг  •  На сайте 9 лет
0
Я прям обязан плюсануть этому гласу народа!!!!
Калильщик 28 сен 2026 в 09:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Человек открыл для себя классовое неравенство.

Ню, чО, капитализм/счастье/заебись? Али таки нет?
Petrowich84 28 сен 2026 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Солидарен с ним 👍

Orville 28 сен 2026 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 27.09.2026 - 19:59)
Всё равно все помрут.. И бедные и богатые..Только это утешает.. Гнить будем одинаково..😂

Знаете, я тут задумался о загробной жизни. Ну, все эти теории: рай, ад, реинкарнация… Но недавно я услышал теорию, которая пугает меня больше всего. Что, если после смерти мы все превращаемся в нефть, а потом в бензин?

Вы только вдумайтесь. Это же ломает всю романтику! Нам в детстве говорили: «Вот умрешь, сынок, станешь облачком, будешь летать над землей…» Ага, летать. В четвертом цилиндре двухлитрового мотора!

И ладно, если тебе повезет. Родственники подсуетились, карму ты не портил, и тебя залили в какой-нибудь новенький спорткар. Ты красиво летишь по ночному автобану под хорошую музыку… Кайф! Но давайте честно: с моей удачей я стану 92-м бензином. Меня зальют в ржавую «девятку» какого-нибудь таксиста Ашота. И я буду вечность стоять в глухой пробке, слушать шансон и думать: «Господи, я ради этого 40 лет ипотеку выплачивал?! Чтобы теперь меня сожгли ради поездки до ближайшего Ашана?»

А самое жуткое — это заправки. Представляете этот диалог на том свете?
— Привет, ты как умер?
— Ну, тихо, во сне, в окружении внуков. А ты?
— А меня залили на «Роснефти» до полного бака, по акции, со скидкой за бонусы.

Так что, ребята, живите ярко. Копите хорошую карму. Чтобы в следующей жизни стать хотя бы премиальным АИ-100, а не соляркой для трактора на стройке. Спасибо!

pyssikat 28 сен 2026 в 10:40
древнийданунах  •  На сайте 10 лет
0
Во раскудахтался... Ну так пистуй в земли обетованные, там сварщику грузовик со сваркой дарят и бентли чтоб по выходным в театры ездить...

Давайте минусуйте минусаторы...

Сварщик и журнал
future24 28 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Где такая ЗП за 30 иду несомненно электроды голой рукой держать, древнее как мамонт видео

Litau 28 сен 2026 в 10:55
0
Где-то согласен, но искусство и культура тоже должна быть и оцениваться, картины дома есть у всех, мебель хорошая и красивая и музыку все слушают, кино смотрят

junnny 28 сен 2026 в 10:56
0
Давайте сразу с козырей.. (Подсказка-нашногомяч)

Всегдаодин 28 сен 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Он думал, что скурив букварь в первом классе, а потом кое как доучившись до девятого, перебиваясь с тройки на двойку, а потом закончив ПТУ, станет деньги лопатой грести? В нашем мире в наше время это так не работает. К сожалению или к счастью, тут каждый сам решит.
SerjGreat 28 сен 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какие претензии к бородатому чмо? Чмо продает контент, который покупают вот такие сварщики, и не только лишь сварщики. В чем суть претензий? То, что чмо, по его мнению много зарабатывает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 916
13 Пользователей: signat, ILuckyStrike, DanBen, злодеяка, Altendorf, Yuppiyu, avm54, zipgad, МаксИсаев, Alex762, Larsentut, Skull2020, Димоон
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх