Скинули мне тут видео, как кто-то то окрошку мешает. Я не выдержал, и решил, что хочу не могу! Поставил картошку с морковкой вариться для оливье ( мои домашние окрошку не любят). Туда же яиц штрук 10 на 15 минут. Всегда так делаю. Ну не отдельно же кастрюлю пачкать... Параллельно настругал остальные индигренты. Дело это долгое, нудное, так что картошка-морковка и свариться успела и остыть. В итоге получилось две кастрюли литра по 3. Одна-оливье , вторая- окрошка. Оливье обычное, говорить нечего, а окрошку как делать я не знал и не гуглил- всё по наитию. Кому надо рецепт: -огурцов побольше, -ещё больше побольше колбасы, -картошки поменьше, -яиц сколько-то , - редиски сколько-то, - пучёк зелени магазинной без палок "петрушка-лук-укроп"( петрушку не рискнул добавлять почему-то). -Литру кефира сверху и соли немного. Вот и всё. Получилось вкусно и сытно. Мне нравится чтоб ложка стояла, а воду и попить могу.
Есть люди, кто на квасе любят - вас тоже поддерживаю. Индигриндиенты от оливье перемешиваю в тарелке со сметаной и заливаю квасом. Соль, капля лимонного сока - по настроению/желанию и готово. Обычно только так и делаю. И да, это можно есть и мне это вкусно)))
Сразу что-ли всю кастрюлю заправил? Ну, не знаю...
А что будет? Не вижу препятствий. Делал вчера, сегодня всё ок. Перемешал на всякий случай, тк огурцы воду наверное дали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В таких комментариях надо быть готовым к двум сценариям. Либо тебя поддержат, либо затопчут. Я, темы с окрошкой, стараюсь обходить стороной) (поправил конечно, но, боюсь это тебя не спасёт)
Согласно академику Егорову, окрошка - один из основных индикаторов русского человека. Потомки древлян любят на квасе. Потомки полян - на кефире. Также есть люди, которые не переносят окрошку в любом виде, - это чудь белоглазая, народ с песьими головами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)