Я вот даже не знаю, что было эпохального в период с нулевых до десятых, что бы охарактеризовало то поколение.
Такой вопрос, например: Что сказал Данила Багров кавказцу в троллейбусе?
"Не брат ты мне, г.нида ч.ерножопая". Но это только в последние годы стали вырезать и запикивать. Так что молодежь вполне может знать. Ишь, автозамена бдит
Что бдит? Гнида лицо неопределенной национальности не пишется?
А как же пленку "Свема" при красной лампе накрутить в бачок для проявки, залить проявитель, крутить, потом фиксаж, крутить. А когда высохнет, все выходные в ванной с фотоувеличителем. И на глянцеватель! Прокатать через газеты. В основном Труд. Забыли мы ощущение процесса. все отдали машинам.
Если ты пленку при красной лампе накрутишь, то нихуя у тебя не выйдет. Засветишь. Пленка заправляется в полной темноте. Это уже печать фото при красном фонаре.
Абсолютно верно - пленку в бачок наматывали под одеялом, либо в темноте
Поддерживаю. У нас тоже тюльпанами назывались, чтоб колокольчиками называли - первый раз слышу. А с пакетом действительно не в тему, я и сейчас в супермаркете пальцы слюнявлю чтоб один отделить или открыть. Им бы еще чапельник достать и спросить что это такое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)