Я людоед, или нужно добавить? Причем всем, кто был рядом. Ибо эта хуйня коллективная и исключительно из за того, что им некуда себя быть. Мы тоже в 80-х всяким занимались. И стрельбой, и борьбой... И лягушек надували.. Но была идеология и цель, к которой нас стремили. А когда все, кроме денег, похуй - молодежь и лодку раскачает. Ради печенек.
И целью вашей был распад союза и «девяностые»? Или то быдло и ОПГ материализовались сами по себе? Но занимались бандитизмом они конечно не из-за бабок, идеология же. Че жуйню то нести? Идиоты были всегда, просто раньше у каждого камера в кармане не лежала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Походу взлетететь собирались, дверь этожи как крыло, а скорость элекрона как у самолета... такую логику естествоиспытателя вижу йа, хотя и не одобряю порчу.
По существу видео хочу сказать. НЕТ счас таких электричек в Подмосковье. Из говна осталось только Павелецкое и Ярославское направления. И то там нет составов с такими сиденьями. Остальные направления МЦД это современные поезда.
Этот случай произошёл в конце сентября 2026 года в электропоезде Михнево — Куровская на участке между станциями Воскресенск и Лопатино в Подмосковье. Подростки сняли межвагонную или салонную дверь (между тамбуром и салоном) и попытались высунуть её в открытое окно на ходу. https://chehov-vid.ru/news/incidents/48890/...andalizma-v-mo/
А причем здесь Дарвин? По Дарвину в лайт варианте яйца бы оторвало. В хард сразу наглушняк. А тут не то не сё. Не по Дарвину это.
И лягушек надували.. Но была идеология и цель, к которой нас стремили. А когда все, кроме денег, похуй - молодежь и лодку раскачает. Ради печенек.
Ну то есть можно и лягушек надувать. Главное, чтобы Идеология была? А когда будет идеология, то и лодку раскачивать не надо будет. Она уже будет - одна, своя, единственно правильная...
P.S. И этот мозговой высер еще 17 пациентов лайкнули...
Это сообщение отредактировал Night310 - 4 окт 2026 в 11:58
Да уж, РЖД совсем уже стало дном, бедных детей русских калечат без стыда и совести, вот сколько ездил в электричке так ни разу не объявляли о том, что двери нельзя высовывать в окна...
А лом в унитаз можно? 🤔
По существу видео хочу сказать. НЕТ счас таких электричек в Подмосковье. Из говна осталось только Павелецкое и Ярославское направления. И то там нет составов с такими сиденьями. Остальные направления МЦД это современные поезда.
Этот случай произошёл в конце сентября 2026 года в электропоезде Михнево — Куровская на участке между станциями Воскресенск и Лопатино в Подмосковье. Подростки сняли межвагонную или салонную дверь (между тамбуром и салоном) и попытались высунуть её в открытое окно на ходу. https://chehov-vid.ru/news/incidents/48890/...andalizma-v-mo/
Салонная это дверь (между салоном и тамбуром).
И что самое интересное - эти долбоёбы отделаются порицанием или максимум штрафом в тыщонку. Вот такое у нас сейчас законодательство, защищающее этих долбоёбов по максимуму.
И да... тут выше в комментах мысля проскочила, что типа не было объявлений, что нельзя высовывать двери в окна. С нашим креативным руководством могу предположит - что скоро такие объявления будут.
Странно, инцидент произошел, а электричек таких нет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)