По сути всё хорошо.Остался жив.Пусть с мозгами не очень,но теперь рёбра будут ему всегда напоминать,что этого делать нельзя.И да,повреждения электрички родители обязаны оплатить.Сразу вторым пунктом после медицинских услуг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, я всё могу понять - хулиганство, ветер в башке, дурь от безделья. Я одного понять не могу - зачем дверь высовывать в окно? Чтобы что? Каков потаённый смысл этого действа? Дверь... В окно...
Скорее всего в этом смысл и был-заценить как дверь разьебет об столб или другое препятствие. Единственный момент где отрок просчитался-он почему-то думал, что его физическая сила, приложенная к удержанию двери полюбас превышает прочность двери. Массовая ошибка в таком возрасте-переоценивание собственной молодецкой удали.
Я людоед, или нужно добавить? Причем всем, кто был рядом. Ибо эта хуйня коллективная и исключительно из за того, что им некуда себя быть. Мы тоже в 80-х всяким занимались. И стрельбой, и борьбой... И лягушек надували.. Но была идеология и цель, к которой нас стремили. А когда все, кроме денег, похуй - молодежь и лодку раскачает. Ради печенек.
Почему пофиг. Вырастут сотворят что-то и поедут на одно известное мероприятие. Со стрельбой. Оно думаю с такими темпами ещё лет 20 будет
По существу видео хочу сказать. НЕТ счас таких электричек в Подмосковье. Из говна осталось только Павелецкое и Ярославское направления. И то там нет составов с такими сиденьями. Остальные направления МЦД это современные поезда.
По маршруту Москва - Тверь, ездят как такие старые барбухайки, так и новые, комфортные ласточки. Но даже в таких старых как то тихо и спокойно. Однажды я ехал с Белорусского вокзала до Кубинки. Вот в том поезде я охуел. Да, такой же старый вагон, но по составу туда сюда снуют продаваны всякой хуйни, гусляры и балалаечники, попрошайки, какие то пиздюки чумазые. Цыган и дембелей не видел, но думаю они тоже в составе были. Вот там реально трэш и угар. А Москва-Тверь тихо,спокойно, нету никого.
По существу видео хочу сказать. НЕТ счас таких электричек в Подмосковье. Из говна осталось только Павелецкое и Ярославское направления. И то там нет составов с такими сиденьями. Остальные направления МЦД это современные поезда.
Это Куровское направление казанское. Все такие электрички.А эта электричка Куровская-Михнево
Давненько не ездил в подмосковных электричках. Но когда на электричк4ах от Савеловского направления были вот такие вот вагоны, то на электричках от Дмитрова в какие то местные ебеня типа Костино и от Дубны были еще вагоны с деревянными сиденьями из реек. Сильно отличающиеся от столичных. Давно правда это было.
Почти согласен, видел это говно только на Д4 которые дальние, там приезжали такие дрова, жуть. По пол года может назад, остальные у нас отличные паровозы, только в новейших иволгах вайфай так и не завезли😂 на Д3 точно
А где написано, что это было в Подмосковье? Я тебя удивлю, но электрички ходят не только в МО, прикинь?
Это сообщение отредактировал YOrick - 4 окт 2026 в 11:07
Цитата (SYL23 @ 4 окт 2026 в 01:30) Я людоед, или нужно добавить? Причем всем, кто был рядом. Ибо эта хуйня коллективная и исключительно из за того, что им некуда себя быть. Мы тоже в 80-х всяким занимались. И стрельбой, и борьбой... И лягушек надували.. Но была идеология и цель, к которой нас стремили. А когда все, кроме денег, похуй - молодежь и лодку раскачает. Ради печенек.
И какая у вас была идеология и цель в таком возрасте? Особенно в творении всякой хуйни типа надувания лягушек?
в то время идеология была простая - если малолетний дебил ломал дверь, любой прохожий мог выписать подзатыльник и получил бы полное общественное одобрение ( и скорее всего родительское). сейчас дитятку тронуть нельзя, снимать нельзя, в полицию отвести нельзя, можно сделать замечание и получить в ответ кучу мата в лучшем случае, а в худшем -дитя скажет в полиции "дядя писю показал" ,
Остался один вопрос - а какова цель этого предприятия? Повредить электричку - так это можно сделать гораздо проще и безопаснее (всё-всё, товарищ майор, не буду продолжать эту тему!). Поехать на зону с малявой от общества - так можно было просто взять что-то в магазине и заехать по авторитетной статье за грабёж, причём с целыми рёбрами. Всем показать свою крутизну - можно через военкомат, ещё и пять лимонов впридачу дадут, и опять-таки с целыми рёбрами. Помереть захотелось - так можно проще и безболезненно... Ну скажите - зачем человек полез?..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)