в чем криминал позаниматься хуйней в свободное время?
простите ФИГНЕЙ, пропаганда воровской жизни от сотрудников полиции по вашему фигня?? По моему мнению это пиздец. Я что то вот от воров ни разу не видел рекламы честной службы в полиции.
простите ФИГНЕЙ, пропаганда воровской жизни от сотрудников полиции по вашему фигня?? По моему мнению это пиздец. Я что то вот от воров ни разу не видел рекламы честной службы в полиции.
увидел только что она шансон слушает,кого то ебет кто что слушает?ну нравится ей шансон дальше что?где там пропаганда воровской жизни?)))
Думается мне это не борец с преступностью, а сотрудник паспортного стола. У нас такие же няши работают.
Она сотрудник полиции, понимаете, она дожна показывать КАК соблюдать закон. Называется быть примером. Но сейчас я так понимаю слова честь мундира идут нафиг.
Девушки идут в полицию чтобы работать. Как такой вариант? Молодой и мимимишной она будет еще ну лет пять-десять. А потом станет обычной бабой без возраста. Зато на пенсию выйдет в 40-45, в звании от майора до полковника ( в зависимости от везения) и пенсия у нее будет под двадцатку (а не в 65 и пенсия 10 как у большинства секретарей и менеджеров) . При этом как бывшего сотрудника легко возьмут в любую юр. контору, или безопасность, на руководящую должность.
Это сообщение отредактировал MM10 - 3 мая 2018 в 10:28
увидел только что она шансон слушает,кого то ебет кто что слушает?ну нравится ей шансон дальше что?где там пропаганда воровской жизни?)))
В том что она его поет. И песенка там отнюдь на Шарль Азнавур. Снимай форму и пой что хочешь. Чуете разницу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)