Пока меня, как и многих других просят посидеть в карантине, я решил запилить для яповцев новое видео о работе в море. Нашёл на винте несколько видосиков о шторме!
Предлагаю Вашему вниманию подборку роликов о том, с чем приходится сталкиваться морякам на работе! Рано или поздно, в шторм попадают все, кто работает в море. Иногда, погода бывает очень плохой! Хочу сделать такое же видео, но про яхтсменов! Там всё гораздо опаснее!
Кстати, если что, пишите про что сделать видос: - Жизнь на борту - Плохая погода - Аварии - Ну, или свой вариант...
А нехуй лесть в пиздоворот. Почти всегда есть возможность или отстояться или обойти или пропустить. Бывают конечно ёбнутые судовладельцы, в итоге оказываешся как грится "между ёбаных". Как людей и судно сохранить и работу не потерять. Но это лирика, по теме, в кресле расклинился и едешь. Единственные неудобства, спать и пищу принимать. Ну а в остальном, привыкаешь.
А нехуй лесть в пиздоворот. Почти всегда есть возможность или отстояться или обойти или пропустить. Бывают конечно ёбнутые судовладельцы, в итоге оказываешся как грится "между ёбаных". Как людей и судно сохранить и работу не потерять. Но это лирика, по теме, в кресле расклинился и едешь. Единственные неудобства, спать и пищу принимать. Ну а в остальном, привыкаешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
ST4Rpom24 мар 2020 в 14:00