Лживая тварь!!! А то, что я еще на работу пару дней не смогу ходить на работу ты извинился? Сам не хочешь провести ночь под открытым небом, стоя на коленях и локтях на бетонном полу, не подымая головы и получать дубинкой за любое движение??? Извинился он...
Это сообщение отредактировал Fernis - 14 авг 2020 в 00:43
Интересно, эта гнида успеет в самолет запрыгнуть в последний момент?
В России пригодится. Проверенный как грится кадр. Золотов поди от такого помощника не откажется, если конечно у него АйКью подходящий, то исть ниже чем у главного Росгвардейца.
Лживая тварь!!! А то, что я еще на работу пару дней не смогу ходить на работу ты извинился? Сам не хочешь провести ночь под открытым небом, стоя на коленях и локтях на бетонном полу, не подымая головы и получать дубинкой за любое движение??? Извинился он...
Правильно, что взял ответственность на себя. Вместе со своим "шефом" усатым за все и ответишь. Перед справедливым судом, а не таким, какой вы в Беларуси сделали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)