Картоха отживеет. Всему остальному карачун. Посадить заново не поздно. Но где рассаду взять? Сочувствую хозяевам.
Это сообщение отредактировал зудука - 7 июн 2021 в 19:52
"-Это, блять, чесночёк". На таком позитиве о садовой катастрофе! На самом деле ужас как жалко труд людей. P.S. За чеснок боятся нечего, если его не смоет совсем.
Это сообщение отредактировал ValdemaS - 7 июн 2021 в 19:57
А я на прошлой неделе с товарищем из Луганска общался,он на огород собирался.Наверное тоже пиздес его посадкам,хотя он говорил картоху поздно посадил,может повезло ?
Страшный сон огородника. Ужас нахер. Еще пару часов назад все цвело, и тут такое. В этом году погода балует осадками. Так забаловала, что косить траву нет сил успевать. У меня на: помидоры, огурцы, перцы, баклажаны сетка натянута, но на остальные 12 соток не натянешь, тоже страшно.
А я на прошлой неделе с товарищем из Луганска общался,он на огород собирался.Наверное тоже пиздес его посадкам,хотя он говорил картоху поздно посадил,может повезло ?
Не факт,между Луганском и Старобельском по прямой 85 км. В Рубежном не было града.
Это сообщение отредактировал yorok1997 - 7 июн 2021 в 20:14
Капец! Жалко людей, пахали на огороде. У нас в районе такой был в 2001 году выбило все под чистую, деревья без коры стояли, в частных домах крыши попробовало. Жуть была ещё та, на дачу приехали а там такая же песня, все перемолото.
Чот странно, на ютубе это видео озаглавлено как "град в Острогожске"(а это немножечко центр Воронежской области); он действительно имел место быть на прошлой неделе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)