Видно очень принципиально было восстановить только вручную. Но красота, конечно, неимоверная
Это сообщение отредактировал крутынбабай - 30 июн 2024 в 17:57
Похоже ,они не просрали мастеров ,которые умеют работать руками . Наверное ,в этой ручной работе и заключается основная фишка проекта . Показать ,как делались красивые постройки ,в те времена ,когда не было электроинструмента .
Мой знакомый занимался, краснодеревщик, тис, бук, дуб, даже бальза (бальса) и тп. Художник ещё тот. Дарил мне тройку, тройка коней из дерева вырезанную, блин, передарил, из красного дерева...давно было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Свояк дом строит из бруса, я каждые выходные езжу за 150 км, помогать. Скинул ему это видео, если решит что-то подобное делать, то я ездить перестану. За последние три недели, меня заебали врезки и стамеска. В Каркаснике уже бы жили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видно очень принципиально было восстановить только вручную. Но красота, конечно, неимоверная
это такое правило при реставрации использовать те инструменты и способы, что были при изготовлении объекта никаких современных электроинструментов и прочего
Похоже ,они не просрали мастеров ,которые умеют работать руками . Наверное ,в этой ручной работе и заключается основная фишка проекта . Показать ,как делались красивые постройки ,в те времена ,когда не было электроинструмента .
Так и у нас мастеров полно. Но просто из-за системы торгов и прочих заморочек выигрывают заказы на реставрацию, не те компании, где есть мастера, а кто готов за меньшую цену сделать реставрацию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)