Сталинодрочеры, вы историю читали, как Джугашвили грабил и убивал людей ради обогащения? Сотворили себе кумира, и дрочите?
А ты историю в секретных архивах НКВД изучал, или по книжкам Суворова?
Нет, просто почитывал разную литературу. А у тебя рельсы проложены? И сворачивать нельзя? А то Сталин обидется?
Это сообщение отредактировал ItsAbouttime - 1 июн 2025 в 02:20
Нет конечно, так же из учебников знаю, а что там факт, что нет не понятно. Но как поднялась страна при Сталине видно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сталинодрочеры, вы историю читали, как Джугашвили грабил и убивал людей ради обогащения? Сотворили себе кумира, и дрочите?
И что с того? Каждый, реально каждый из нас каждый день и секунду кого-то убивает. Прямо или косвенно, людей или животных. Мы все - убийцы, просто нас наказывают когда это переходит рамки.
Ведь каждый, кто на свете жил, Любимых убивал, Один - жестокостью, другой - Отравою похвал, Коварным поцелуем - трус, А смелый - наповал.
Один убил на склоне лет, В расцвете сил - другой. Кто властью золота душил, Кто похотью слепой, А милосердный пожалел: Сразил своей рукой.
Кто слишком преданно любил, Кто быстро разлюбил, Кто покупал, кто продавал, Кто лгал, кто слезы лил, Но ведь не каждый принял смерть За то, что он убил.
(С) Оскар Уайльд. Баллада Рэдингской тюрьмы
P.S. Вообще, рекомендую всем перечитать эту поэму в целом. Дебилам не поможет, им ничто не поможет, но тем, у кого есть хоть немного мозгов - пойдет на пользу
Это сообщение отредактировал pav56 - 1 июн 2025 в 02:07
я на неделе купила свои любимые конфеты ровно в 2 раза дороже чем в 22, молочка и масло точно также
кафешки и мелкие предприятия позакрывались, уличное освещение выключают по ночам, магазинчики в центре ставят решётки на ночь, понаехавшие наглеют
я третью неделю в отпуске, пока в оплачиваемом, нет заказов объявили поголовное сокращение зарплат на 10 % пока до августа , там видно будет
Это сообщение отредактировал ЮлияМ - 1 июн 2025 в 02:29
Учебник может писать кто угодно.мединский автором будет, это норм по Вашему мнению?
Хз, я в союзе в школу ходил, Мединского этого видел живьем, так себе историк, но по ТВ каналу культура-интересно рассказывает бывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Ivan581 июн 2025 в 01:43