Могу рассказать как я устаю в офисах. Правда для начала пришлось усердно учиться, потом поступать в университет, по пути идти работать что бы оплатить учебу. Вечерами вместо веселья с друганами приходилось сидеть дрочманить книги и изучать перспективные технологии, плюс программировать, и это все в те моменты когда я был молод и должен был веселиться и бухать на тусовках. Никогда не забуду фразу моего друга которому я предложил идти со мной работать вечером для получения отличного опыта и возможностей "Я не собираюсь просирать мою молодость на работу", зато теперь сидит он одинокий 40-ка летний скуф в сраной однокомнатной каморке доживает без нихуйя за пазухой никому нахуй ненужный.
А Я даже не в офисе сижу а дома, работаю от силы 2-3 часа в день и то по настроению, при этом получаю отличную З/П, могу позволить себе много чего хорошего и дорогого, занимаюсь спортом и чувствую себя счастливо. Так что пошли вы нахуй, не хотите сидеть в шахте и драить трактор пиздуйте учиться смолоду а не щелкате еблетом, главное не быть идиотом, иметь амбиции и бога в сердце.