На раз о культуре, то вот вчера прям от первого лица, еду домой с работы (для понимания это в Москве)по ул Тверская, там на светофоре в сторону центра, напротив Телеграфа, есть стрелка, на ней все разворачиваются и очередь часто прям уже от Мэрии выстраивается, но есть куча умников , которые норовят проехать почти до светофора или метров за 50 влезать начинают, зарубая своей жопой, тот ряд что по прямой едет на Театральную и далее. Так вот я вчера одного такого умного не пустил на Дустере он был, тупо крыло подставляю, обосрался он S Klass таранить, но при этом открыл окно и что то там орать начал, я то же правое открыл и без ноток агрессии ему отвечаю, я тебя не из вредности не пустил а есть тому причина, вполне обоснованная и говорю если я тебя пустил бы , то ты не сможешь въехать в поворотный ряд и мне придется либо ждать в пробке уперевшись в твою жопу и без того которая там всегда из за таких как он , так я пересеку светофор и еще пару таких мудиков не пущу, на что он со мной соглашается и мы мирно разъезжаемся и он после меня зарубает весь ряд, как я и ему и говорил 10 секунд назад, начинают ему сигналить, похер стоит, а стрелка даже еще и не горит, один ряд зарублен, культура вождения на высоте, КРАСОТА.