Внучка за бабку, бабка за дедку...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 11 мар 2026 в 13:03
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
114
Машина сорвалась в обрыв, но вся деревня пришла на помощь.

Общими усилиями буквально вытянули автомобиль из беды.

Yap 16.05.2026 - 09:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
мандалор 11 мар 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
Молодцы мужики!
Svad 11 мар 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Молодцы, вытащили, и даже ни одной лошадиной силы не привлекли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hansus 11 мар 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Красный мужик больше всех старался.

Патриккей 11 мар 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Репка...

АlekN21rus 11 мар 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Правильные соседи.
alecioko 11 мар 2026 в 13:09
Трубадур  •  На сайте 12 лет
24
В конце нигер бампер спиздил.

Это сообщение отредактировал alecioko - 11 мар 2026 в 13:09
koreshkoresh 11 мар 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Хорошее развлечение получилось . В деревне это событие ещё лет 20 вспоминать и рассказывать будут

Renert 11 мар 2026 в 13:13
15
два самых бесполезных участника. От их "помощи" ничего не зависит, но стоит машине сорваться - они первые же попадут в замес.

Внучка за бабку, бабка за дедку...
Yap17 11 мар 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Мы как-то лошадь из промоины тащили. Рыбаки сбежались быстро, не успела замерзнуть. Головой не пошла, побоялись оторвать, завели вожжи под брюхо и на бок вытащили.

Это сообщение отредактировал Yap17 - 11 мар 2026 в 13:14
lexaXOT 11 мар 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а пикап хозяин не разрешил использовать, что бы движок не мучить
fatting 11 мар 2026 в 13:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Меня на девятке как то практически так же на руках вытащили (правда девятка она полегче будет).
У друга была девятка, в период юности. Куплена на малые тогда еле-еле наскребшиеся деньги так что состояние было такое себе brake.gif
И попросил он меня как то покатать его в качестве трезвого водителя (его на свадьбу пригласили)
Не вопрос. Отвез на свадьбу. после свадьбы забрал (уже с девушкой - его на тот момент еще не сбывшейся любовью за которой он усиленно ухаживал)
Поехали куда то по ебеням вокруг города (где я никогда не ездил). Ночь. Узкая дорога. У в друг в свете фар вижу знак STOP (ну как фар - одна почти не светила другая светила хуево и не на дорогу) cheer.gif
Понимаю, что наверное этот знак не спроста. И решаю притормозить (а с непривычки на девятке хорошо так разогнался - до сих пор максимум на старых жигулях ездил). Притормозить не то чтобы получилось, так как один контур на работал 9у девятки они диагональные), соответственно тормозило одно переднее и одно по диагонали задне колесо. Как только посильнее нажал на тормоз машину тут же развернуло - и вот так вот жопой вперед влетели в овраг (впереди оказывается был Т образный перекресток, который я благополучно прохуячил по прямой.
Оказались внизу. Машина заглохла. Жопа в болоте, переднее колеса на склоне. Подумал, завел и с газком попытался выехать (а склон крутой был, вот прям как на видео). К моему удивлению машина поперла поперла, но когда уже передние колеса коснулись асфальта, 1,3 литровый движок не сдюжил и заглох.
Нажал на тормоз. Стоим. На счастье рядом была остановка и там как раз остановился рейсовый "пазик", откуда выскочили мужики, увидев эту картину, и буквально на руках вынесли машину на дорогу.
П.С. У корефана кстати в итоге задался романтик, их я привез домой (жилья тогда своего ни у кого не было, но мои родители были на даче), где перепуганную девушку отпоили шампанским, после чего они заперлись в другой комнате и... wub.gif
И таки далее сложились у них романтические отношения вплоть до свадьбы. bravo.gif

Это сообщение отредактировал fatting - 11 мар 2026 в 13:40
Ступед 11 мар 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
4
Когда одна машина на всю деревню возит из райцентра продукты и лекарства и не так раскорячишься.

Ступед 11 мар 2026 в 14:12
5
Цитата (lexaXOT @ 11.03.2026 - 13:22)
а пикап хозяин не разрешил использовать, что бы движок не мучить

Мдя. Есть такая хрень, геометрия называется. Машинку надо было тащить больше вверх, чем вперёд.

Ступед 11 мар 2026 в 14:21
5
Цитата
Меня на девятке как то практически так же на руках вытащили (правда девятка она полегче будет).
У друга была девятка, в период юности. Куплена на малые тогда еле-еле наскребшиеся деньги так что состояние было такое себе
И попросил он меня как то покатать его в качестве трезвого водителя (его на свадьбу пригласили)
Не вопрос. Отвез на свадьбу. после свадьбы забрал (уже с девушкой - его на тот момент еще не сбывшейся любовью за которой он усиленно ухаживал)
Поехали куда то по ебеням вокруг города (где я никогда не ездил). Ночь. Узкая дорога. У в друг в свете фар вижу знак STOP (ну как фар - одна почти не светила другая светила хуево и не на дорогу)
Понимаю, что наверное этот знак не спроста. И решаю притормозить (а с непривычки на девятке хорошо так разогнался - до сих пор максимум на старых жигулях ездил). Притормозить не то чтобы получилось, так как один контур на работал 9у девятки они диагональные), соответственно тормозило одно переднее и одно по диагонали задне колесо. Как только посильнее нажал на тормоз машину тут же развернуло - и вот так вот жопой вперед влетели в овраг (впереди оказывается был Т образный перекресток, который я благополучно прохуячил по прямой.
Оказались внизу. Машина заглохла. Жопа в болоте, переднее колеса на склоне. Подумал, завел и с газком попытался выехать (а склон крутой был, вот прям как на видео). К моему удивлению машина поперла поперла, но когда уже передние колеса коснулись асфальта, 1,3 литровый движок не сдюжил и заглох.
Нажал на тормоз. Стоим. На счастье рядом была остановка и там как раз остановился рейсовый "пазик", откуда выскочили мужики, увидев эту картину, и буквально на руках вынесли машину на дорогу.
П.С. У корефана кстати в итоге задался романтик, их я привез домой (жилья тогда своего ни у кого не было, но мои родители были на даче), где перепуганную девушку отпоили шампанским, после чего они заперлись в другой комнате и...
И таки далее сложились у них романтические отношения вплоть до свадьбы.

У меня была другая ситуация. Заводская стоянка, идём к своим машинам , а на газоне стоит девятина новенькая, а поребрики, не соврать, сантиметров тридцать высотой. И рядом стоит пилотка с озадаченным видом(мы, правда тоже охренели, как она смогла туда заехать не оторвав ничего в подвеске). Подошли, вшестером аккуратно спустили жопу авто(хорошо , что задранная была, ну, мода такая была проставки ставить, поднимая корму автомобиля), потом передок так же на руках спустили. Но, никто из нас романтических отношений с девицей не завёл, ибо свалила она быстрее ветра. Вот така любоф.

кортес17 11 мар 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это же какую поляну надо накрывать... даже мысль закрадывается: может ну её нахрен повозку.
Foксыч 11 мар 2026 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Приятно смотреть на любую командную работу.

EVPATORIETS 11 мар 2026 в 20:26
0
Цитата (Renert @ 11.03.2026 - 13:13)
два самых бесполезных участника. От их "помощи" ничего не зависит, но стоит машине сорваться - они первые же попадут в замес.

Тогда не знаю, как бы вытащили машину без этого парня в красной футболке

AGS17 11 мар 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Foксыч @ 11.03.2026 - 19:29)
Приятно смотреть на любую командную работу.

Толпой можно и сваи забивать
Tamagotchi 11 мар 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бампер он не забыл. Драли лебёдкой x7 из леса, свои парни. Он с дороги просеку сделал. "Вы мне задний бампер не оторвите!"Там живого места не было на машине. Сходи, помоги ептыть... Курил и бухал на дороге.

YourBunnyWro 11 мар 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
машину пришлось продать, чтобы было на что всю деревню напоить
КаноникБенн 11 мар 2026 в 22:34
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Аплодирую bravo.gif , и снимаю шляпу !!!
Респект слаженности и выручке !
decapitated 11 мар 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
тачка шефа))
yaTonop 11 мар 2026 в 22:37
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Пикап, который всю дорогу просто стоит за толпой: ну да, ну да, пошел я нахер...
SamoylovUriy 11 мар 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Хорошо, что никто не стал стоять и смотреть со стороны, молодцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх