Видео жестокой драки из-за парковки на Камчатке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XT899 12 мар 2026 в 07:04
Приколист  •  На сайте 1 год
70
Петропавловск-Камчатский, 12 марта - АиФ-Камчатка.
Появилось видео драки из-за парковочного места на улице Звездной в Петропавловске-Камчатском, в которой якобы приезжие жестоко избили отца с сыном.

Как сообщает «Русская община», конфликт возник из-за парковочного места. Один из мужчин якобы оскорбил водителя Александрая, а после кинулся в драку. Сын водителя Максим вышел заступиться за отца.

«Потерпев поражение в драке один на один, приезжий помчался домой за помощью и начал выкрикивать с балкона своей квартиры оскорбления в адрес семьи», — говорится в сообщении.
При этом приезжий заявил, что отец и сын первыми повредили его машину. Потерпевшая сторона заявляет, что после этого якобы зачинщики потасовки собрали группу людей и напали на них.

«Как только Александр с сыном вышли на улицу, сразу завязалась драка, парень успел повалить ещё несколько взрослых мужиков, но прибывшая подмога была вооружена битой и дубинами. Максима и его отца жестоко избили, досталось и матери парня, пытавшейся разнять драку. Как итог у парня сломано ребро, ушибы головы, сотрясение, У Александра сломан палец на ноге, множественные гематомы, сотрясение, зашита рассечённая бейсбольной битой голова», — говорится в сообщении.

Семья написала заявление в полицию. Вторая сторона написала встречное заявление. Известно, что возбуждено уголовное дело о хулиганстве. В полиции уточнили, что установлены все участники конфликта.

Известно, что делом уже заинтересовался глава СК РФ Александр Бастрыкин. Дело из полиции передано для расследования в Следственный комитет.
My Webpage
Yap 16.05.2026 - 09:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
marsello 12 мар 2026 в 07:07
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
13
Оскотинился народ. Да ебал я в рот ебало кому-то бить из-за ОБЩЕГО места для машины. Предполагаю, что весь конфликт вышел из-за того, что мужик почистил место от снега и по этой причине посчитал его "своим", вторая сторона, которая живет тоже здесь, решила поставить машину на это место. Так что оба драчуна друг друга стоят. Один "царька парковочного кармана" включил, второй истеричка и за словами не следит. На обоих похуй.

ПС, даже если вторая сторона это чурки, это не отменяет охуевшесть первого. dont.gif

ПС. Шикарнейший комментарий bravo.gif даже выделю его первым постом agree.gif

Видео жестокой драки из-за парковки на Камчатке
Чуманоид 12 мар 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 1 год
47
Остались места,где нет "ценных специалистов"?
Severodvinec 12 мар 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
А кто такие "приезжие", интересно?
A320 12 мар 2026 в 07:09
КВС  •  На сайте 7 лет
18
[QUOTE=marsello,12.03.2026 - 07:07] Оскотинился народ.
Это завозная скотинка.

Это сообщение отредактировал A320 - 12 мар 2026 в 07:41
Andriv 12 мар 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто-то хорошо присядет на отдых...
dx69 12 мар 2026 в 07:10
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
0
Бить то нах? - спрей типа шпага в руки - ... с таким подходом к жизни.. из балончиков скоро патронташ придётся делать...
Pohui 12 мар 2026 в 07:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот именно поэтому я занимаюсь машиноместами уже 5 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 12 мар 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 2 года
40
Цитата (marsello @ 12.03.2026 - 07:07)
Оскотинился народ. Да ебал я в рот ебало кому-то бить из-за ОБЩЕГО места для машины. Предполагаю, что весь конфликт вышел из-за того, что мужик почистил место от снега и по этой причине посчитал его "своим", вторая сторона, которая живет тоже здесь, решила поставить машину на это место.

С народом всё в порядке.

Это животные с коранами, чувствуя поддержку Путина, ведут себя, как истинные мусульмане.

Т.е. просто выживают нас со своей Родины силой.
sohei 12 мар 2026 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (marsello @ 12.03.2026 - 10:07)
Оскотинился народ. Да ебал я в рот ебало кому-то бить из-за ОБЩЕГО места для машины. Предполагаю, что весь конфликт вышел из-за того, что мужик почистил место от снега и по этой причине посчитал его "своим", вторая сторона, которая живет тоже здесь, решила поставить машину на это место. Так что оба драчуна друг друга стоят. Один "царька парковочного кармана" включил, второй истеричка и за словами не следит. На обоих похуй.

ПС, даже если вторая сторона это чурки, это не отменяет охуевшесть первого. dont.gif

для тех, кто кричит что это его место, потому-что он почистил снег нужно отдельную койку в дурке держать
ShotenDer 12 мар 2026 в 07:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Нападение по предварительному сговору надо вменять

xuyrik 12 мар 2026 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
11
Цитата (Andriv @ 12.03.2026 - 07:10)
Кто-то хорошо присядет на отдых...

да никто не присядет, ментам на всё похуй, их не хватает 200+ тыс. по стране, бастрыкин возбуждается для вида, что вот, смотрите, всё работает у нас, преступников накажем, по факту, всё спускается на тормозах на местах
Пришибеев 12 мар 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
20
Оскотинился народ. Да ебал я в рот ебало кому-то бить из-за ОБЩЕГО места для машины. Предполагаю, что весь конфликт вышел из-за того, что мужик почистил место от снега и по этой причине посчитал его "своим", вторая сторона, которая живет тоже здесь, решила поставить машину на это место.

Ты думаешь это из за места? "Место" это повод.. Борьба миров идет, за жизненное пространство.
тотош1988 12 мар 2026 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Совсем озверели

andronishe 12 мар 2026 в 07:18
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
ебала жаба гадюку
marsello agree.gif

Это сообщение отредактировал andronishe - 12 мар 2026 в 07:19
ОдинИзЛучших 12 мар 2026 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Быканули - не вывезли - мусорнулись.
Таковы реалии современного общества.
Виноваты те кто первый при таком подходе к насилию прибег. Миры и прочее тут абсолютно не имеют значение.

Sinyavin 12 мар 2026 в 07:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Чуманоид @ 12.03.2026 - 07:09)

Увы, чурки уже в Анадыре в тындыре тесто замутили

Zabaikalec2 12 мар 2026 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, на Камчатке можно купить свиную голову в Рамадан и обозначить ей место парковки приезжих? rolleyes.gif
Киси 12 мар 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (andronishe @ 12.03.2026 - 07:18)
ебала жаба гадюку
marsello agree.gif

В принципе, такие комменты ожидаемы.
Как в теме, где чурбан местного чувака около автобуса зарезал. Ибо молодежь там знакомым факи казала.
Пока не будет однозначного отношения, что в любом, абсолютно в любом замесе среди своих и чужих виноват всегда!!! чужой, так и будет.
У тех всегда свои святые, всегда. Не важно, что сделали: не заплатили за проезд или ребенка убили. Всегда правы.
Наши же начнут оазбирать, копать, додумывать, искать оправдание...
Ну-ну. Отличная тактика, чтоб продолжать выпиливать коренное население при поддержки самого же населения.
Самих от себя не тошнит. Это не вопрос.
Реально, чтоб люди башку включили надо, чтоб как ВОВ, не обошла ни одну семью, так и тут каждая русская семья должна потерять или получить калеку от приезжих. Может тогда что то поменяется. Хотя, с таким уровнем терпежа вряд ли.
smashSR 12 мар 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
вот потому у меня в машине шпага..киянка и укороченная штыковая лопата. лучше трое судят чем четверо несут. в реанимацию или в могилу
stRoger 12 мар 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (A320 @ 12.03.2026 - 07:09)
Оскотинился народ. Да ебал я в рот ебало кому-то бить из-за ОБЩЕГО места для машины.

Это завозная скотинка так-то...

Армянская скотинка dont.gif
https://dzen.ru/a/abGJK0E7cBdRIb8p

Это сообщение отредактировал stRoger - 12 мар 2026 в 07:33
Tankard71 12 мар 2026 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Интересный нюанс наблюдается. На всех ресурсах стало фигурировать определение "приезжие". Следующее обозначение наверное будет "гости". А затем "хозяева"...Может я пропустил новый закон запрещающий приезжих именовать чурками и обезьянами?

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 12 мар 2026 в 07:37
mkshome 12 мар 2026 в 07:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

ПС, даже если вторая сторона это чурки, это не отменяет охуевшесть первого.

Те на основании только своего предположения о причине, ты практически оправдал чурок, которые по предварительному сговору совершили уголовное преступление ?

NikitOOZ 12 мар 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 12.03.2026 - 07:09)

Воркута.
marsello 12 мар 2026 в 07:42
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (mkshome @ 12.03.2026 - 11:36)

ПС, даже если вторая сторона это чурки, это не отменяет охуевшесть первого.

Те на основании только своего предположения о причине, ты практически оправдал чурок, которые по предварительному сговору совершили уголовное преступление ?

Я никого не оправдываю. Я считаю, что охуевшие обе стороны. Мое предположение о причинах - всего лишь предположение dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх