Беларусь готовится к войне, — Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashibuzuck 1.04.2026 - 15:13
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

111
Никакого мирного времени быть не может, мы готовимся к войне. И в этой аудитории и не только в этой, люди должны понимать. Мы абсолютно против войны, особенно наши офицеры, наши солдаты, вооруженные силы. Потому что мы знаем, что такое война, мы не хотим войны, но армия для этого и предназначена. Если кто-то решит с нами разговаривать и смотреть на нас через прицелы оружия, мы ответим. К этому и готовимся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.04.2026 - 18:54
Продам слона
Все комментарии:
antifog 1.04.2026 - 15:14
Юморист
12
а мороженко, которое -драник, у них норм.
мне на ваши шпалы как то пох, но реально есть иороженое -белорусский драник вчерась проверял, пломбир отличный, и вафелька со вкусом бульбы- съедобна.
дебилам гугл в помощь. lol.gif

Это сообщение отредактировал antifog - 1.04.2026 - 16:12
43
"А я вам сейчас покажу..." cool.gif
Lifendur79 1.04.2026 - 15:15
Юморист
35
А кто-то в Белоруссию собирался эмигрировать...
А свой автомат то он подарил......Как жа он без автомату то....

Это сообщение отредактировал 4burator - 1.04.2026 - 15:16
Батька почувствовал, что можно не отдавать долги Большому Брату, по-моему. Ведь Акелла промахнулся. Что ж, это политика, ничего личного. Вот будет ржака, если прилетит очередной нож в псину, откуда не ждали.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 1.04.2026 - 15:17
3
На том стояла и стоит земля Белорусская.
Забыл добавить Грыгорыч.

ENRIQUE 1.04.2026 - 15:17
forever young
111
Господи, храни Рогачёвский молокозавод от бомб и супостатов с пальмовым маслом.
101
да как же вы все миром правящие заебали. претензия не к батьке а ко всем блять президентам. вы там ебанулись? сами бля воюйте! дайте людям жить спокойно!
antifog 1.04.2026 - 15:18
Юморист
13
Цитата (Lifendur79 @ 1.04.2026 - 19:15)
А кто-то в Белоруссию собирался эмигрировать...

там уже все Никита, Гена, Стас,Турбо и Дюша Метёлкин
Lockdoc 1.04.2026 - 15:18
Балагур
77
Для любого диктатора война-способ удержания власти.
Под военное время можно сколько угодно сидеть на троне, затягивать гайки неугодным и затыкать недовольных. Вообще под войнушку можно многое списать.

Ну и тут обычная повестка- вокруг враги, мы не хотим, но если нас вынудят!...
Цитата (4burator,)
Как жа он без автомату то....

Был аутомат лубяной, а стал - бульбяной!
Ligov 1.04.2026 - 15:20
Человек
1
Цитата (4burator @ 1.04.2026 - 15:16)
А свой автомат то он подарил......Как жа он без автомату то....

Зубами врагов грызть будет...))
1
ну щас вся страна в леса..в один большой партизанский отряд...и все..
legalas64 1.04.2026 - 15:20
Приколист
0
А шо за эмблемы у него на погонах нарисованы???
Цитата (Bashibuzuck,)
Никакого мирного времени быть не может, мы готовимся к войне.

Обычные заявления тоталитарного правителя для пущего сплочения народных масс вокруг трона.

А, ну и "затянуть пояса", конечно же. Как без этого? rolleyes.gif
1
Ыщё один вояка
Цитата (Thief @ 1.04.2026 - 15:17)
да как же вы все миром правящие заебали. претензия не к батьке а ко всем блять президентам. вы там ебанулись? сами бля воюйте! дайте людям жить спокойно!

Так и запишем: Лукашенка для тебя не президент... rolleyes.gif
Ну был же полгода адекватным, Ким его укусил ?
Undertaker 1.04.2026 - 15:25
Завсегдатай
9
Цитата (FirstFrame @ 01.04.2026 - 15:17)
Все правильно, отстаивать честь своей страны обязанность каждого, а погибнуть с оружием в руках еще и большая честь.

Как ты с того света пишешь?

particle 1.04.2026 - 15:26
Балагур
5
Коротко. Лукашенко проверил свои Вооруженные силы. Тратить деньги в мирное время больше не будет, денег нет. На Беларусь готовится нападение.

Президент Республики Беларусь
https://president.gov.by/ru/events/sovesani...vooruzennyh-sil

Совещание для подведения итогов комплексной проверки Вооруженных Сил

Глава государства заострил внимание на том, что фактически задача была поставлена одна: посмотреть, как будут действовать части, приведенные в полную боевую готовность, в условиях военного времени. "Мне эти проверки в условиях мирного времени - трата денег. Лишних денег у нас нет", - констатировал белорусский лидер.

"Никакого мирного времени быть не может. Мы готовимся к войне. На то мы и Вооруженные Силы создали, на то мы их содержим, на то народ отстегивает деньги для того, чтобы нас с вами содержать. И в этой аудитории (и не только в этой) люди должны понимать: мы абсолютно против войны. Особенно наши офицеры, наши солдаты, Вооруженные Силы. Потому что мы знаем, что такое война. Мы не хотим войны, но армия для того и предназначена. Если вдруг кто-то решит с нами разговаривать и смотреть на нас через прицелы оружия, мы ответим. К этому и готовимся, - заявил Глава государства. - К сожалению, ситуация такая, что без вас же я воевать не могу. И я хочу, чтобы мои подчиненные были готовы воевать. Если мы будем готовы воевать, нас будут бояться (это немаловажно) и сюда никто не полезет. Вот моя цель. Думаю, вы ее хорошо понимаете".

Президент выразил уверенность, что в возможном военном конфликте будут важны такие составляющие, как подготовка офицеров, степень овладения военнослужащими оружием, физподготовка, состояние вооружения и военной техники. "Это основа выживания и победы в бою", - сказал Глава государства.

"Ответственность за страну, за наш мирный, дружелюбный по своему мировоззрению народ величайшая на каждом из вас", - подчеркнул Александр Лукашенко.
Цитата (BlackIsland,)
Ну был же полгода адекватным

В каком году?
bestofbest 1.04.2026 - 15:26
Балагур
0
Цитата
Батька почувствовал, что можно не отдавать долги Большому Брату, по-моему. Ведь Акелла промахнулся. Что ж, это политика, ничего личного. Вот будет ржака, если прилетит очередной нож в псину, откуда не ждали.

От монголов ?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13010
46 Пользователей: Скобаренок, baalal, paulluk, StanislawMg, jlativ, Murderfire, ramik87, Molotok83, 6710v00090d, Sprintin, khuyam, Регулятор, вопреки, Trit5, vi5555, borjus, garemm, papan111, urrrik, Polyakov, achug, evgen54nsk, NicNicker, zlyucher, Dyzik, Dekalon, нюфня, Paterson, Kain7455, александрми, danger28, tuk21, Lex46, РУСИФИКАТОР, Gromushnik, GoRo5e, Яxa, ХимикомЯБыл, лентяЮГА, Рыжая, кила, Тыгдымыч, Velot, дихолофос, Штуша, rutra20
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх