Исполнил классно, но надо над мимикой поработать, кривлянья какие-то детские!)
Оно само так получается :) Как-то на Невском играла Банда крутецкая, барабаны, бас, гитара. Играли Хендрикса, еще кого-то из известных, своего много. Гитарист - просто пиздец, сейчас я считаю, что это лучший гитарист в России.
Так вот, когда он играл - я думал он жестко упорот, песенка заканчивается - вполне себе нормальный трезвый человек.
Да или вон, хоть на Би-Би Кинга посмотреть, на мимику - я не думаю, что они спецом это делали - когда музыка идет от сердца - она ПРЕТ!!
Это сообщение отредактировал aalm - 30 мая 2026 в 19:02
Красиво исполнил, но по-моему он от себя тащится больше чем от музыки.
Не, не думаю. Просто когда что-то по настоящему сложное разбираешь неделями, и тут вдруг - хоба, и получилось, да еще несколько раз без ошибок получилось, да еще на камеру - это надо попробовать: таких эмоций больше нигде не испытать. Жена как-то надо мной прикололась: сидел я в наушниках, разбирал соло Shine On You Crazy Diamond, мимика отключена - я весь там - в астрале, и тут мне под нос приезжает зеркало, в котором я увидел свое выражение лица
В целом то играет хорошо, но блядь первый раз вижу, чтобы на акустике кто-то ноты пережимал так, чтоб не строило, это пиздец, конечно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень грязно сыграл. Не в обиду. Просто сам пять лет на гитаре. Не должно быть звуков движения по струне. За старание молодец!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)