На 4 косаря бомж пакетов, заебись че. И бесит эта ебучая подача информации, сука прям раздражает, плюс эта пиздюха показывает инструменты и говорит про запчасти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ниче се: заминусили😳 Кто-то правда считает, что это нормальная цена за три десятка яиц и сего там она ещё купила??? Ну ладно тогда, извините, господа, меня, нищебродку
ха магазин приятель был во вьетнаме там не то что магазины, бордели плавучие существуют на реке причалил плавучий лупинарий, все страждущие туда толпой через полчаса отшвартовывается и идет дальше, пока идет по реке работницы готовятся к новой остановке
Не знаю сколько она ждала что бы закупиться двумя пакетами еды, но у нас дома (жена и двое детей), эти два пакета уходят за два дня. Жестко конечно жить в таких условиях, когда радуешься тому что у тебя есть целый пакет ролтона, я бы так не смог, да и гастрит бы послал в ебеня с такими перерывами между походами в магазин.
Каковы условия таковы и магазины. Хотя выбор продуктов мягко говоря странный. Яйца в удаленной деревне покупать в магазине? Бомж пакеты...
Для этих северных ебеней - это реально дёшево. Вы сначала поинтересуйтесь, почём там бензин - вот где ахуй будет... А его(бензина) им ой как много надо на год... Лодки, снегоходы и т.д. Хорошо, если в окрестностях есть лес и пилорама - иначе домик построить - в копеечку выйдет: но всё остально сопуствующее, от гвоздя до цемента и проф.листа - всё водой или по зимнику. И цена от этого меньше не становится, а наоборот...
На 4 косаря бомж пакетов, заебись че. И бесит эта ебучая подача информации, сука прям раздражает, плюс эта пиздюха показывает инструменты и говорит про запчасти.
Ты еблан, где научился различать запчасти от инструментов? В Леруа?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)