Таксист мудак, в этом сомнений нет. Такое поведение на дороге недопустимо. Но ведь водитель действительно мог бы быть порасторопней. Понимаю, что нужно пропустить встречный транспорт, но он неоправданно долго чего-то ожидал когда все уже остановились на красный. Наверняка залип в смартфон.
UPD не рассмотрел секцию со стрелкой. Забираю слова обратно. Минусите раз уж приносит это радость. Вам мало того, что признал ошибку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня, конечно, вымораживают иногда крайне вальяжные товарищи. Но никак не могу понять логику спешащих учителей - откуда резко появляется время творить дичь, тыш вродя спешил...
Таксер - дебил. Но и регику нужно прекратить пить тормозную жидкость. Пока он там тупил - 3 машины могло бы развернуться.
Таксист мудак, в этом сомнений нет. Такое поведение на дороге недопустимо. Но ведь водитель действительно мог бы быть порасторопней. Понимаю, что нужно пропустить встречный транспорт, но он неоправданно долго чего-то ожидал когда все уже остановились на красный. Наверняка залип в смартфон.
Он тронулся сразу, как только стрелка загорелась. Из-за таких «расторопных», которые в жопу постоянно бибикают на основе какого-то своего анализа дорожной обстановки (типа «все стоят, чё не едешь») то людей на переходах сбивают, то во встречку въезжают
Цитата (lagooha @ 1 июн 2026 в 12:09) Таксист мудак, в этом сомнений нет. Такое поведение на дороге недопустимо. Но ведь водитель действительно мог бы быть порасторопней. Понимаю, что нужно пропустить встречный транспорт, но он неоправданно долго чего-то ожидал когда все уже остановились на красный. Наверняка залип в смартфон.
Он тронулся сразу, как только стрелка загорелась. Из-за таких «расторопных», которые в жопу постоянно бибикают на основе какого-то своего анализа дорожной обстановки (типа «все стоят, чё не едешь») то людей на переходах сбивают, то во встречку въезжают
обычно, когда мне на светофоре сзади начинают сигналить я включаю "аварийку", неспешно выхожу и начинаю осматривать авто с глупой мордой, а вдруг что не так, ну например какое-то из колёс подспустило, или что-то ещё и добрый человек сзади мне пытается об этом сообщить пуканы подгорают так, что и в кино ходить не нужно! и да, пикча почти в тему
Это сообщение отредактировал ias1906 - 1 июн 2026 в 12:37
Водитель дождался свой свет ( зеленую стрелку) и сразу начал движение. Есть гондурасы на желтый свет светофора уже начинают сигналить. в Москве кстати очень редко в Воронеже это норм.
UPD не рассмотрел секцию со стрелкой. Забираю слова обратно.
Есть хорошее правило: не уверен-не обгоняй. Несколько секунд ничего не решают...
Сошлись две противоположности. Один не торопиться никуда, (пусть весь мир подождет) ему же одному надо только ехать, а второй гиперактивный, да еще и дебил, тварить всякую дичь.
Меня, конечно, вымораживают иногда крайне вальяжные товарищи. Но никак не могу понять логику спешащих учителей - откуда резко появляется время творить дичь, тыш вродя спешил...
ВО-во, рег если и медленно разворачивался, то ну максимум секунду отнял драгоценного времени у иностранного специалиста. Зато этот уникум пока учил рега просрал добрую минуту. Вот у людей с логикой вообще как? Раз нашлось время поучить, получается нех было тогда и сигналить, что рег тупит. Хотя я бы остановился на месте рега, вышел бы со "шпагой" послушать, че ОНО хочет.
Таксист мудак. Регик тормоз. Спать нужно дома на диване. У нас есть перекресток, стрелка на лево горит 15 секунд, 5 из которых вот такие же стоят, ковыряют в носу. Потом неспеша вальяжно трогаются. В итоге вмето 5-6 машин поворачивают 2.
А в чем рег тормоз? Загорелась стрелка он поехал. Или долбоебы, которые пишут про тормозную жидкость, на светофор вообще не смотрят?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)