Заметил, у тех, кто так телефон у уха держит, возможо есть проблемы и не только со слухом! Вадила еблан, но там звук заднего хода должен пищать вроде!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заметил, у тех, кто так телефон у уха держит, возможо есть проблемы и не только со слухом! Вадила еблан, но там звук заднего хода должен пищать вроде!
Должен, но пищал ли? Так то и машина немаленькая, должно быть ее слышно. Но водила тут конечно исполнял ни в сём неубедившись и не очень аккуратно
Не ахуел-лы ты, газелист? Я таких каждый день наблюдаю, которые по тратуару катаются и разгружаются. И фото-видео, отправленные куда надо, не помогают.
Не ахуел-лы ты, газелист? Я таких каждый день наблюдаю, которые по тратуару катаются и разгружаются. И фото-видео, отправленные куда надо, не помогают.
Хоть один адекватный в теме. Всем остальным похрен. Срать на пдд. Щас набегут начнут про квитанции рассказывать, что у него погрузка разгрузка разрешена и прочую пое...ень не относящуюся к пдд и тротуару
камеры-пищалки... комментаторы терпилы, мля! его априори не должно быть на этом тротуаре!!! Дорога рядом, нет необходимости подъезда в упор!
Это сообщение отредактировал Алеksей - 3 июн 2026 в 18:55
И долго он так вслепую ехать планировал? Авось он и в Казахстане авось - пару раз повезло, на третий беда случилась. Нет у тебя камеры или напарника, попроси сотрудника магазина в который ты приехал, посмотреть.
я, пешеход, иду по тротуару , правила есть, и должен космос контролировать от метеора?
ЯПовцы выше в коментах, вы чё совсем ебанулись?
А тут есть целая команда тех, кто считает, что пешеход всегда и везде должен во все стороны крутить башкой. У них пешеходы виноваты и на тротуаре, и во дворе, когда под машину попадут. "Пешеход всегда прав, но всегда жив" - вот девиз таких альтернативно развитых товарищей
я, пешеход, иду по тротуару , правила есть, и должен космос контролировать от метеора?
ЯПовцы выше в коментах, вы чё совсем ебанулись?
Да у этих людей с логикой и причинно-следственными связями проблемы.
Что то из серии: мать проебланила и родила ребёнка, если бы он не родился то не пострадал бы. А если бы мать не родилась то и переломов бы у неё не было.
Это дополнительная опция, обязательная для специальной строительной техники, но такая же опция для грузовичка как и камера... Думаете этот чОрт сэкономив на камере, оплатил бы пищалку дополнительную? Щааааз.
Папаша ваш тоже проебланил, на видео его нет, но он вовремя не вытащил и появились вы... Мама с ребенком вам чем "проебланила", а?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)