На самом деле- что то мы начали уходить от настоящей красоты духа… От принципиальных людей, от тех, кто себя не предал. А они же есть! И их много, к счастью! Просто среди повседневной грязи мы их редко видим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё правильно говорит, только один вопрос -- ГДЕ ЖЕ ВЫ, блядь, ТАКИЕ "ГЛАЗАСТЫЕ" РАНЬШЕ БЫЛИ?!?!?! Почему, что ни говно, то "на сцене", а как нормальный, честный, трудолюбивый, то вслух за него никто и не впишется. Только дома на кухне между собой, да видосик в инете запилить о том: "Ах! Какой же он хороший человек!". Правда и лицемерие в одном моменте. Если кто-то не понял моего коммента -- это что, первый порядочный мужчина в её жизни? Больше она таких не встречала? Или не замечала? Перед минусованием коммента загляните в себя и хотя бы самим себе признайте его правоту. Тему плюсанул только из-за... Да хуй его знает... Вроде, как я уже написал выше, тётка всё правильно говорит, но до чего же обидно, что хорошее начинают замечать слишком поздно.
Она его увидела, он ей понравился, и на основании весьма скудной информации её мозг нафантазировал всякого. А по факту всё может быть иначе.
К сожалению реальность такова никто не знает через что он прошел, а со стороны говорить какой красивый человек какой прекрасный со стержнем внутри, но с ним жить ты не будешь, и все современные женьщины то же, так не тот "уровень" надо работать и зарабатывать, машина квартира и дача впридачу, а размусоливать о красивой и несгибаемой душе к сожалению глупо.
Она его увидела, он ей понравился, и на основании весьма скудной информации её мозг нафантазировал всякого. А по факту всё может быть иначе.
Да бабы такие увидела Петю он Высокий и понеслось. Раз Высокий то значит сильный Раз Сильный то значит добрый, Раз добрый то значит щедрый Раз щедрый то значит умный и понеслось без остановки
А Петя просто Высокий и делов не знает... а Потом ему ты вообще стал другим урод после того как сточит его в пыль...
На самом деле- что то мы начали уходить от настоящей красоты духа… От принципиальных людей, от тех, кто себя не предал. А они же есть! И их много, к счастью! Просто среди повседневной грязи мы их редко видим.
Потому что стали главные деньги. Меркантильность женщин зашкаливает. Любовь стала под меняться деньгами
Всё правильно говорит, только один вопрос -- ГДЕ ЖЕ ВЫ, блядь, ТАКИЕ "ГЛАЗАСТЫЕ" РАНЬШЕ БЫЛИ?!?!?! Почему, что ни говно, то "на сцене", а как нормальный, честный, трудолюбивый, то вслух за него никто и не впишется. Только дома на кухне между собой, да видосик в инете запилить о том: "Ах! Какой же он хороший человек!". Правда и лицемерие в одном моменте. Если кто-то не понял моего коммента -- это что, первый порядочный мужчина в её жизни? Больше она таких не встречала? Или не замечала? Перед минусованием коммента загляните в себя и хотя бы самим себе признайте его правоту. Тему плюсанул только из-за... Да хуй его знает... Вроде, как я уже написал выше, тётка всё правильно говорит, но до чего же обидно, что хорошее начинают замечать слишком поздно.
Это в обе стороны вообще-то работает.Вот у меня не было нормальных мужичков,которые хорошее бы замечали,а я искренне не понимаю как можно плохо относиться к тому кто о тебе заботится и поддерживает и вообще относится хорошо.А так эта женщина чет нафантазировала себе и все
Природа, мать её. И к некоторым, с возрастом зачатки мудрости пытаются пробиваться. Но только пытаются - почему то этому сапожнику она постеснялась признаться во всём сказанном на публику. И знакомиться с ним не стала. Лицемерие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)