Как была шизанутой, так и осталась. Ну и врут они почти всегда, так надо для выступления. Шутки про секс втроём у неё тоже были, шуруй к тому третьему.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 июн 2026 в 23:23
А я где-то слышал, что человеку с которым живёшь, надо желать хорошего, а не мигрени с гастритами... Да и нахуй вместе жить, если бесит и раздражает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если диабет первого типа, то и умереть можно запросто, если до нуля упадёт. Распространённая смерть среди таких людей, выпить водки, она снижает сахар, уснуть и умереть во сне. Но здоровым людям это не грозит
Ха! Ещё смешнее Вискарра пил кто? Я! Почему у неё голова болит с утра Гадость всякую, чипсы, острое и тд ем я живот у неё болит.
Если диабет первого типа, то и умереть можно запросто, если до нуля упадёт. Распространённая смерть среди таких людей, выпить водки, она снижает сахар, уснуть и умереть во сне. Но здоровым людям это не грозит
У меня первый тип . Так то да можно ласты склеить Я пару раз комотозил до 1.7 падл Дело не в водке а всамокотроле)
Шутки шутками, ну у некоторых реально нездоровая херня, вместо того чтоб порадоваться, он раздражаются.
Если ты к примеру, работаешь с удобных графиком и на работе особо не нарпягаешся, еще и адекватное руководство, и пораньше отпустят, и если что, подменится легко.
Ну в общем и денег и времени хватает на отдых, их прямо раздражает это, а вот если после работы в каменоломнях будешь ебашить за 3 копейки то норм.
Или когда ей на работу с утра , а тебе не надо, уже с вечера , с недоволной мордашкой ходит.
Есть у них эта херня, типа она на диете/страдает/рано встате, и все кругом должны этой херней маятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)