Грушины бриллианты, это то что с носа блестя свисало? Это же мальтипу вроде? какие они мягенькие, прелесть, по сравнению с короткошёрстными. Дали одну такую потискать, мой цверг по сравнению с ней на ощупь как шапка из нутрии
Фу сопли собачьи в прямом смысле. Собак то симпотная , но бляха я наверно с возрастом стала более брезгливая говно, сопли и прочие выделения людей и животных только рвотные позывы вызывают, а не умиление как у многих
Грушины бриллианты, это то что с носа блестя свисало? Это же мальтипу вроде? какие они мягенькие, прелесть, по сравнению с короткошёрстными. Дали одну такую потискать, мой цверг по сравнению с ней на ощупь как шапка из нутрии
Фу сопли собачьи в прямом смысле. Собак то симпотная , но бляха я наверно с возрастом стала более брезгливая говно, сопли и прочие выделения людей и животных только рвотные позывы вызывают, а не умиление как у многих
У вас просто нет любимой собаки)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошая собака, и симпатичная. А стареют все одинаково. Бегают как щенки, а потом старость. И они это понимают. Живут конечно меньше людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Немецкая овчарка, одиннадцать лет, сегодня утром попробовала встать, не получилось, лежит пока, ее мать водичкой поит и таблетки сует, может еще встанет. Это уже четвертая собака, очень жаль, что они так мало живут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)