А не пофигу ли. Было у нас 2 кошки. Одна просила секеса. Принесли кота. Ну тот особо не разбирался. Обрюхатил обоих. Но дело в том что младшая не рожала до этого. И инстинкт отсутствовал материнский.
Короче старшая всех выходила. А вторая как бы не при чём.
У меня такое иногда, но случается. Обычно кошки довольно быстро прекращают разбираться и наступает кошачий коммунизм - все кормят всех и заботятся о всех. У них хватает ума, чтобы понять, что дети есть дети и их нефиг делить. Надо сказать и то, что дети у них только до двух месяцев, дальше идут в свободное плавание. Это не 18 лет как у нас.
было на Ют, как один фермер не помню откуда? c югов кроче. разруливал такую же ситуацию. три кошки, две родили, третья вот-вот. мамки котят перепутали- перемешали, а он их раскладывал по умолчанию. на сносях которая тоже себе пару штук чужих отжала. он её отругал по доброму. я ржал.
Чо у вас за комменты? Хоть кто то бы обратил внимание на линолеум.
Мне КВН вспоминается 1999 года, когда сборная Армении (вроде) играла. Тогда все к миллениуму готовились. И вот один из команды неправильно произносит это слово, а другой его поправляет: Да не линолеум, Карэн, а миллениум. Чёта до сих пор в памяти сидит и не выветривается :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)