Вообще дэпсы тоже нарушают. В темное время суток за городом они обязаны стоять с включенным проблемковым маячком синего цвета. А если дело в городе, то все рано машина стоит с нарушением, а значит проблесковый тоже должен быть включен. Ну а "спарцмэну" надо меньше в гаджеты залипать и больше вперед смотреть, безусловно!
Вообще дэпсы тоже нарушают. В темное время суток за городом они обязаны стоять с включенным проблемковым маячком синего цвета. А если дело в городе, то все рано машина стоит с нарушением, а значит проблесковый тоже должен быть включен. Ну а "спарцмэну" надо меньше в гаджеты залипать и больше вперед смотреть, безусловно!
Куда они ( двухколесные) смотрят во время езды? Машину видно было издалека...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
два телефона, каска с камерой, музыка играет, еще в чате едет переписывается. Многозадачник херов, вот и итог. Я на велосипеде не то что с музыкой, просто на телефон не могу отвлечься, все внимание уходи на дорожную обстановку. Как люди в наушниках ездя я хз.
Куда они ( двухколесные) смотрят во время езды? Машину видно было издалека...
ну по видео видно, куда: он в гаджетах своих там чет настраивал или просматривал. Да и если реально спортсмен, то у марафонцев, знаю, например, когда они бегут большую дистанцию, то сконцентрированы на ней и часто бегут "на автомате". Так и этот скорее всего залипал в то, какой у него там пульс или какая у него там скорость на гаджете и нихера не смотрел вперед
Гаеры стоят за пределами проезжей части. В чем их косяк?
Включите габаритные огни. Согласно пункту 19.3 ПДД, при остановке и стоянке в тёмное время суток на неосвещённых участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)