Честно скажу, у того кто делает руки очень откуда надо, а вот кто заказал, хоть и деньги есть , но видимо далеко не 45 см, раз таким образом хочет выделиться!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну наверное - один экземпляр, делал человек с прямыми руками, вышло очень красиво. Почему стоить копейки будет? Продаваться будет вряд ли, для себя или подарок. Или под заказ.
Интересно, а как он такую структкру бронзы получил? Ощущение такое, что или не весь процесс показали, или нас наебывают, и кольцо изготовлено в более сложных условиях .
Сейчас, к сожалению, уже не найду тему в которой я увидел сего мастера, но именно из-за неё (темы) я подписался на его канал. Pavel Evmenov Там ещё много чего хорошего и интересного.
Вот с одной стороны - красиво, сложно, ювелирно, а с другой - искусство ради искусства: дополнительных свойств изделию это не добавляет, удобства эксплуатации - тоже, скорее наоборот, ну и зачем тогда?
Шоп я таким лентяем был как этот Lazy Man - что есть "Ленивый человек". Правильные руки, хороший глазомер, навыки и знание матчасти на высоте - в общем мужик реально мастер. Уважение ему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)