Продам воздух с берега Днепра( Смоленщина), отгружу в полторашках в любом количестве. Подлинность и свежесть воздуха гарантирую.
ты не оригинален. был такой исторический факт, что бы обойти высокую пошлину на химическую посуду, каждый сосуд закупорили и подписали "какой-то там воздух" и перевезли беспошлинно через границу.
шутки шутками, но если мне в моем октябрятско-комсомольском возрасте сказали бы, что я буду воду питьевую покупать... я бы долго смеялся Это сообщение отредактировал Гештальт - 27 июн 2026 в 13:34
Смешно им, ёпта. Я тоже ржал, когда на прилавках семки увидел в пакетиках, мол, кто их брать то будет, вон у бабулек на остановке иди и бери, они б ещё воду в бутылках на прилавок поставили, предприниматели хреновы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом вы начнете качать лодку, и это уже ни в какие ворота
Качать лодку - это вообще госизмена , поэтому когда выплываю на ней на рыбалке, стараюсь не раскачивать, а если и качается - то это к ветру, я здесь ни при чем.
Продам воздух с берега Днепра( Смоленщина), отгружу в полторашках в любом количестве. Подлинность и свежесть воздуха гарантирую.
ты не оригинален. был такой исторический факт, что бы обойти высокую пошлину на химическую посуду, каждый сосуд закупорили и подписали "какой-то там воздух" и перевезли беспошлинно через границу.
Байка, скорее всего: Ибо, есть код ТН ВЭД на сжатый и жидкий воздух. 2853903000. Пошлина 5%.
Нужно будет предоставлять разрешительную документацию, что не сжатый, что не содержит примесей, результаты лабораторных исследований. Возможно, получать сертификат или декларацию о соответствии. Про "химическую посуду" рассуждать не буду. Не написано, из чего и для чего. Не могу посмотреть код.
По теме. Ну, мягко стебется мужик. Но, даже такое у нас под запретом.
Воздух с запахом прокисшего пива в полторашках. Никто не мыл.
О, он из Новосибирска оказывается)). Попадался мне с ним прикольный ролик про пиво. Блогер наверное какой-то
Он уж очень сильно похож на одно чела из Ростова, который в США одно время снимал ролики. Похоже не пошло у него в США дело
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смешно им, ёпта. Я тоже ржал, когда на прилавках семки увидел в пакетиках, мол, кто их брать то будет, вон у бабулек на остановке иди и бери, они б ещё воду в бутылках на прилавок поставили, предприниматели хреновы...
нарезка колбасы, сыр натертый. Ну и апофеоз - лед в кубиках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)