Кстати,уже несколько лет прошло,как видел ролик в ютьюбе .Там парень,помогает таким семьям.Он до сих пор так делает,хотя многие блогеры с закрытием монетизации исчезли.А вот что то не навещал её спустя годы.Интересно,как сложилось.
Знакома есть, когда мне было 17, а ей 15, у нее уже не было родителей, воспитывали дядька с тёткой. Не издевались конечно, но какие они тяжёлые в общении... Прошло больше 20 лет, она вышла замуж, дети живут более чем прилично. Рад за нее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох, ох. Здоровья дедушке, чтоб внучку хотябы до 18 дотянул. Не станет его - это же детский дом для ребенка. И она это понимает. Грустно(
Похоронила бабулечку мою... Мне 34 и я так же у ее постели плакала в реанимации. Взрослым тоже не так много нужно на самом деле. С возрастом понимаешь, что здоровья только здоровья надо. Остальное тлен
Кстати,уже несколько лет прошло,как видел ролик в ютьюбе .Там парень,помогает таким семьям.Он до сих пор так делает,хотя многие блогеры с закрытием монетизации исчезли.А вот что то не навещал её спустя годы.Интересно,как сложилось.
Ну канале Слово пацана было. Как то искал как судьба девочки сложилась, не нашел к сожалению
Тут уже "конченный" случай!, когда последняя опора дед, НО я его понимаю, своих девок так же успокаиваю (я самый старый мужик в семье - 50 лет) - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)