А что они жрут в желтых хозяйственных резиновых перчатках. в которых обычно унитазы моют?
Терпеть не могу таких рассказчиков, которые в процессе повествования давятся своим смехом и забивают рассказ.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 9 июл 2026 в 11:32
Обычные армейские дела. Чего тут смешного не понимаю... 🤔 ну конечно же я шутю. Поржал. А рассказчик вообще высший пилотаж 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищ в гараже работал. Ну в свой гараж в выходные пошёл. Порядок там наводит. Тут на клапан придавило. До дома идти далековато, в ГСК туалета нет. В гараже нашел какой то пакет. Красивый, яркий. В пакет дело сделал и выставил на улицу, чтоб не воняло. Домой пойду, до мусорки донесу. Домой собрался - оп, а пакета нет. Кому то красивый пакет приглянулся.
за говно зелень однозначно, многолетнее, я вот думаю, сколько лет у него с армейки прошло, а над историей ржет до сих пор, неподдельная история, я верю и ржу и верю на слово.
Игорь Вихорьков. В целях сохранения психического здоровья категорически не рекомендуется смотреть его видосы на Ютубе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)