Накипело

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 23 июл 2026 в 12:02
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
225
Yap 23.07.2026 - 13:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
mazik7979 23 июл 2026 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
50
Слова не мальчика а мужа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dist69 23 июл 2026 в 12:04
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
57
Молодец - все правильно сказал!
Неистово поддерживаю.
huligan69 23 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
32
Да похуй им, этим блохерам и зумерам.. У них одна цель - не работать, нихуя не делать и жить роскошно mad.gif
nerussk 23 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Зачем метать бисер перед свиньями?

drmolekulo 23 июл 2026 в 12:07
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
30
Ну что могу сказать, сам на удаленке, по вечерам подрабатываю на мебельном производстве, мебель для гос.учереждений изготавливаем. Мне лично по кайфу и ничего зазорного в работе руками не вижу и людей которые работают руками очень уважаю.
yngern 23 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (huligan69 @ 23.07.2026 - 12:06)
Да похуй им, этим блохерам и зумерам.. У них одна цель - не работать, нихуя не делать и жить роскошно

Неплохая цель кстати.

medved2967 23 июл 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
К кому он обращается с этим вопросом? К тем, кто сам так считает, как эта молодёжь?
Странный какой-то.

кохол 23 июл 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
в 91 году рабочий класс перестал быть гегемоном
Mari777 23 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зачем он такую сложную мораль подводит ?

Может просто сказать пока там блогеры выплясывают перед подписчкиками, и изголяются как больше просмотров набить, и просят лайки.

Он пришел работу сделал свое дело, получил деньги, и голова ни о чем не болит, ну вот тут ключевой момент сколько ему платят, если копейки, то это глупо.
VMaximI 23 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Просто у рабочего класса еще не накопилось ненависти к этим паразитам, чтоб скинуть их со своей шеи.

Псевдоподий 23 июл 2026 в 12:16
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (VMaximI @ 23 июл 2026 в 12:13)
Просто у рабочего класса еще не накопилось ненависти к этим паразитам, чтоб скинуть их со своей шеи.

А кого рабочий класс считает паразитами, сидящими на своей шее? Неужели, блогеров и зумеров?
Unkilled 23 июл 2026 в 12:16
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Да это единицы выпендриваются для повышения собственной значимости. А сами руками делать ничего не могут. Я всегда нормально относился к рабочим. Хотя в основном работа за компом.

Но раньше у нас офис был на следующей остановке после ЯМЗ. Я когда возвращался домой - смена заканчивалась. Я даже не садился никогда, понимая что работягам с завода нужнее. И их навалит на следующей остановке пол автобуса.
Serhio82 23 июл 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 4 года
3
А у меня девочка уборщицей подрабатывала. Работает продавщицей в магазине. Воспитала двоих детей. На съëмной квартире! Одна! Кроме Уважения ни чего нельзя сказать! Сейчас ей легче, конечно. Не нужно впахивать. Но что было - то было. Уважаю труд людей!
Gibonchik 23 июл 2026 в 12:20
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
16
Молодежь платит нищенскую зарплату? Молодежь убила всякий престиж рабочей специальности? Молодежь платит говорящим жопам, типа писькова, миллионные зарплаты? Я - простой рабочий. И я нищеброд, я это осознаю. И то, что в этом явно виновата не молодежь, я точно знаю.
YourBunnyWro 23 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хочешь жни, а хочешь куй - все равно получишь что?
Gibonchik 23 июл 2026 в 12:22
Ну и хули?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 23 июл 2026 в 14:16)

А кого рабочий класс считает паразитами, сидящими на своей шее? Неужели, блогеров и зумеров?

Это не рабочий класс так считает, а умственноотсталые. Но им что-то объяснять бесполезно
Pappas 23 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dist69 @ 23 июл 2026 в 12:04)
Неистово поддерживаю.

И хули толку, что правильно сказал. И твоя поддержка в комментах стоит ровно ничего. Попробуй поддержать его "рублем" или еще как.- не получится не нужен тебе коленвал для подводной лодки. По факту политика государства - нужен дешевый рабочий желательно мигрант! И неуважительное отношение к рабочим культивируется на всех уровнях. У нас рабочий это не уважаемый гражданин, основа государства, а вынужденно необходимая единица, которая должна обходиться минимумом- едой. А экономика страны и благополучная жизнь остатков граждан поддерживается за счет торговли ресурсами.
БорькаЕльцен 23 июл 2026 в 12:25
Юморист  •  На сайте 4 года
2

Большинство из рабочего класса как раз яростно одобряет действия данных паразитов, а так же ненавидит нату и американецоф. А если что не так, это перегибы на местах и американцы, опять же. Говорю, как представитель этого рабочего класса
SlavaKrueger 23 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Всё он верно говорит. Без обычного рабочего класса не будет ничего. Всё чем вы пользуетесь сделано руками обычных рабочих. Да все в грязи утонут без банального дворника/уборщицы. Уважайте рабочий класс, они честно зарабатывают свою копейку. Да, мало, да, очень часто не благодарно, но честно. Вытирать о них ноги это как минимум мерзко.

Псевдоподий 23 июл 2026 в 12:29
-4
Цитата (Pappas @ 23 июл 2026 в 12:23)
Цитата (dist69 @ 23 июл 2026 в 12:04)
Неистово поддерживаю.

И хули толку, что правильно сказал. И твоя поддержка в комментах стоит ровно ничего. Попробуй поддержать его "рублем" или еще как.- не получится не нужен тебе коленвал для подводной лодки. По факту политика государства - нужен дешевый рабочий желательно мигрант! И неуважительное отношение к рабочим культивируется на всех уровнях. У нас рабочий это не уважаемый гражданин, основа государства, а вынужденно необходимая единица, которая должна обходиться минимумом- едой. А экономика страны и благополучная жизнь остатков граждан поддерживается за счет торговли ресурсами.

Вот интересно, в других темах на тему работы/трудоустройства тут многие из кожи вон лезут, доказывая, что нормальный токарь/сварщик/фрезеровщик и вообще заводчанин - может получать в разы больше офисного планктона. Тем более сейчас, когда заводы на оборонку в три смены пашут. Тут - наоборот, мол, издеваются над рабочим классом, говоря, что они нищеброды. На самом-то деле как дела обстоят?
Этот чел тоже видосики в тик-ток выкладывает, наверняка с этого что-то имеет, с чего у него подгорает? Что его по имени-отчеству не называют и не кланяются в пояс за то, что он кузнецом трудится?
пластырь 23 июл 2026 в 12:29
   •  На сайте 15 лет
3
Значительная часть этой молодёжи ещё в говно окунётся. Это по молодости смеются.
Псевдоподий 23 июл 2026 в 12:30
4
Цитата (БорькаЕльцен @ 23 июл 2026 в 12:25)

Большинство из рабочего класса как раз яростно одобряет действия данных паразитов, а так же ненавидит нату и американецоф. А если что не так, это перегибы на местах и американцы, опять же. Говорю, как представитель этого рабочего класса

Вспомнился один работяга-заводчанин, который предлагал помочь митинги разгонять. Потом неплохо устроился за этот лизь.

Накипело
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 747
34 Пользователей: AlHighlander, ipatvelerad, lisynova4, Brav77, Bulavat, DIMONSTRATOR, Стакановна, turboavia85, PisarevAn, sergsbv, Basarov, чик77, ЙаСанечеГ, hodjanasred, Piranka, ommka, gorprogor, Serhio82, Kostuha, Brontozyabra, Псевдоподий, Конфузий, DYBush, koba45, Skull2020, lorenss, Mari777, bosso4, denisixx, IceCrush, Ofenogen, Cosmos72, Atinec, 13chebu
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх