Российский турист спас маленькую девочку, которую унесло сильным течением в Турции.
По информации «Базы», Даниил был с друзьями на экскурсии в Кемере, когда зашёл в горную реку, чтобы сделать фотографии. После он хотел выйти, но поскользнулся — благодаря этой оплошности он успел заметить тонущую местную девочку, которую уносило течением. Он быстро выхватил малышку из воды и передал её родителям.
Течение это прц стремная штука. В реках таких не бывал, но на шри ланке попал в течение. При чем оно боковое было в доль берега. Ухватился за трос который пляж огораживал. И это ппц стремно, ты вообще ничего не можешь сделать. Если б не этот трос то хз вообще
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ладно, там народу на берегу куча, кто-нибудь другой бы вытащил. Хотя б и тот же оператор, что Даниила снимал
На берегу горной реки то? Это ж не пляж. А могла и головой об камень. Я в Невинномыйске в подобной речке купался. Ощущения интересные. А ещё в той же Турции на рафтинге вылетал из лодки, но там жилет решает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Течение это прц стремная штука. В реках таких не бывал, но на шри ланке попал в течение. При чем оно боковое было в доль берега. Ухватился за трос который пляж огораживал. И это ппц стремно, ты вообще ничего не можешь сделать. Если б не этот трос то хз вообще
Течение вдоль берега? А бывает течение поперëк берега?
Слава богу не затупил. Молодец! Не многие кстати сориентировались бы. Обычно начинают переспрашивать что, где и когда. Река же горная, шумит, плохо слышно что тебе там орут с берега.
Это сообщение отредактировал mezzo - 24 июл 2026 в 10:59
Да ладно, там народу на берегу куча, кто-нибудь другой бы вытащил. Хотя б и тот же оператор, что Даниила снимал
Ну, судя по крикам, там кроме, как кричать, никто и ничего делать не собирался. А пока бы оператор добрался до девчонки(а это жена по всей видимости) девочку унесло бы далеко вниз по течению. Горная речка - этим все сказано. Тут просто удача и везение сошлись одновременно в одном месте. Парень молорик
Это сообщение отредактировал igrach1 - 24 июл 2026 в 11:19
в турции по горным речкам не гулял, но по опыту абхазии и краснодарского края там а) скользко б) писец как холодно.
даже если хрен положить на ледяную воду то отпускать ребенка который по ковру еще ходит неуверенно что бы ебнулся головой о камни - верх бессрассудства. а тут еще течение.
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 24 июл 2026 в 10:38)
Цитата (tegica @ 24.07.2026 - 10:34)
На берегу горной реки то? Это ж не пляж. А могла и головой об камень. Я в Невинномыйске в подобной речке купался. Ощущения интересные. А ещё в той же Турции на рафтинге вылетал из лодки, но там жилет решает
Уверен что мы были на одном и том же рафтинге, там еще опция есть прыгнуть в место поглубже с водой +6. Так вот да, там жилет решает.
А как в горную реку ребенка отправить купаться, для меня загадка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)