Что за бардак.Место восхищателей Россией давно и прочно занято Болгарией. Это их корова и это они ее доят(С)
Это сообщение отредактировал fima3 - 26 июл 2026 в 20:19
Не знаю, кто и каким метро восхищается, но лично я до сих пор под впечатлением от жд вокзала в Берлине. Он настолько охуенный, что нет слов.
В каком году это было? А то Дойче Велле буквально 2 дня назад жаловались
Вот… вот… истинные скрепоносцы верят только телевизЕру
Не были мы ни в каких таити берлинских вокзалах, нас и здесь на дойче велле неплохо кормЮт
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 26 июл 2026 в 20:25
Сегодня утром смотрел передачу, в которой россияне восхищались китайским метро.
Не знаю, кто и каким метро восхищается, но лично я до сих пор под впечатлением от жд вокзала в Берлине. Он настолько охуенный, что нет слов.
Я тоже до сих пор под впечатлением от парижского вокзала Гар-ду-Норд. Выйдя на улицу, в ближайших кварталах я не увидел ни одного белого лица!
Это сообщение отредактировал lavrentych - 26 июл 2026 в 20:16
Когда в ГСВГ служил?
Чё эта ГСВГ? Может ЗГВ?
Хуясе... А с чего это минусов навтыкали? Что такое ЗГВ и ГСВГ не знаете что ли? Ну тады ой. Неграмотным можно.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 26 июл 2026 в 21:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)