Если бы я на каждую такую хуйню внимание обращал,то ни каких нервов бы не хватило,еще и спорить с долбойобами,зачем-то окно открывать,все равно же не поймет.
че с долбоебами спорить? нахуй послал, окно закрыл и дальше поехал.
У нас такой чувак под окнами работы пиздофф выхватил. Открыл окно, послал нахуй, только уехать не успел. Вытащили и отпиздили. И поделом, наговорил он много чего, причем виноват сам был, припарковавшись раком.
Дебильный перекресток Гоголя-Ипподромская в Новосибе. Вечно щемятся в крайний левый из крайнего правого, чтобы повернуть налево. Но чувак на красном авто да. Еблан))
Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 31 июл 2026 в 11:57
че с долбоебами спорить? нахуй послал, окно закрыл и дальше поехал.
И в следующий раз просто не успеть притормозить, тюкнуть товарища в дверь водительскую. Всё таки через кошелёк до них иногда доходит.
Это сообщение отредактировал YOrick - 31 июл 2026 в 12:35
проектанты видимо на всю страну одни и те же. у нас подобную хрень нарисовали, только чтоб повернуть на лево нужно сделать крюк в право. и это на все три полосы на дороге. естественно что часть едет как привыкли, часть четко по оставшейся разметке. в общем получилось не очень, так же как и тут
непонятно зачем было делать такую разметку, зачем смещать полосы. ведь это повышение аварийности в случаях как на видео. было бы две полосы прямо и все понятно. а на лево наверное нужно было бы иначе как-то полосу организовывать
Это сообщение отредактировал dmitr2t - 31 июл 2026 в 13:19
Истину глаголешь. Ибо по-другому они не понимают и будут думать что правы.
Адепты секты помехи справа. Есть у нас в Хабаровске перекрёсток, примыкание Восточного шоссе съезд с Проспекта 60 лет Октября. У этих дебилов висит два знака, уступи дорогу. Один недалеко от въезда на это примыкание, один, непосредственно перед выездом на Восточку. Идиеты лезут прямо в ряд, и удивляются, что их не пропускают. Я же тебе помеха справа, мы же уже на одной проезжей части, я же еду не меняя траектории, дебилы, блять!
Вот не пойму, а что без вот этих вот кривых разметок никак не обойтись? У нас тоже есть проспект с такими зигзугами, причем зимой эту разметку не видно и едут все просто прямо и ничего все в порядке. Так зачем же рисовать эти кривульки, в чем сакральный смысл?
Краснодар. Перекресток Красной и Одесской в сторону Северной. до перекрестка 4 полосы. Из крайней левой только поворот налево, остальные 3 прямо, но о смешением. Посмотрел по картам. В 21м году еще была нормальная разметка и было видно. Сейчас уже разметка затерлась + вафля сверху и некоторые не в курсе что после перекрестка надо брать чуть левее...
Во Владимире по моему тоже такая разметка есть , тут же видео было только там тетка была слепая, еще потом когда ей посигналили спрашивает, я что то нарушила?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)