Вот не люблю,когда так спрашивают,но здесь тот самый случай: что сказать-то хотел? Обычная жопа.
Это сообщение отредактировал Чуманоид - 1 авг 2026 в 12:13
Вот люди проводят жизнь, а я только успел с аквалангом поплавать несколько раз, а с парашютом так и не прыгнул. Хотя постоянно планировал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя бабушка рассказывала: Она с 42 года и до конца войны прослужила радисткой на аэродромах. При очереной перебазировке на новое место, ей один летчик предложил на новое место перелететь на двухместном ПО 2, вместо того чтобы трястись в кузове грузовика. Это был её первый полёт. Лётчик во время полёта периодически хотел моей бабушке показать что-нибудь красивое и интересное на земле, для этого наклоняя самолёт. Бабушка же, думая что самолёт кренится и падает, начинала наклоняться в обратную сторону, чтобы перевесить самолёт))). Пилот, думая, что она это делает потому, что ей интересно посмотреть в другую сторону, наклонял самолёт туда, отчего она опять наклонялась и перевешивала самолёт в другую сторону. Разобрались только после приземления. Бабушка стала местной легендой))
У меня дядька так на моцыке с коляской по лесу гоняет. Я иногда с ним. Примерно так же я по коляске туда-сюда, чтобы не перевернуться. Потом как после качалки, все мышицы охуевают. Адреналин зашкаливает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)