Правда. Иногда ловлю себя на том, что теряю терпение при обучении родителей азам смартфона. Но научился себя сдерживать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видать вспомнила, как она уроки делала под контролем мамашки, вот и пришло время отыграться и вернуть услышанное тогда.
Это сообщение отредактировал БЕГЕМОТ62 - 2 авг 2026 в 17:06
Отчасти смешно, но мне уже 5 десяток пошел и мне все сложнее дается современная техника.
Мне скоро тоже 5-й десяток и я с техникой на ты. Это от рода деятельности зависит.
Но бывают уж очень узкоспециализированные. Вот мамзель одна на работе - 1С на отлично, офисным пакетом в совершенстве причём не мышкой тык-тык, а горячими клавишами.
Но тут вылез у неё конфликт IP адресов. И сеть не видит. Там мы DHCP c ней по телефону 20 минут отключали и вбивали вручную адреса и ДНС.
Маму так каждую неделю заново на планшете учу Арт- воскресенье ее любимое искать, только без грубости)))… 87 всего лет.
Ыыы!!! Прям так и есть, а я ещё заставляю полностью читать смс, ибо увидит 2 слова и начинается, а чего мне делать куда бежать 😁 хотя печально, ибо это клиповое мышление , спасибо дзену
Отчасти смешно, но мне уже 5 десяток пошел и мне все сложнее дается современная техника.
То есть тебе всего 40 с хуем? И чего там сложного для нашего поколения? Ясен пень в космосе нам уже делать нехуй, если только в качестве замороженных добровольцев до Альфы Центавра, но с мобилками и компами разбираться мы умеем, могём.
От возраста это не зависит. У меня был сосед, дедуля 70+ лет, компы собирал сам, пусть и древние на Win XP. А есть друг, который моего возраста, даже приложение обновить без посторонней помощи в телефоне не может.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)