блять они дикторы слишком быстор тораторят хрен плоймёшь , этот слишком медлено , слушать нудно , др скорость передачи данных ,нормальная но или голос противный либо фефекты речи или языком цокают Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 2 авг 2026 в 19:36
не люблю умных музчин ,хотя уважаю ... т.к. сам не глуп.. ... мне нравятся глупые женщины ,но не настолько ,чтоб смогли предать ...
Это сообщение отредактировал Detodel - 2 авг 2026 в 19:38
Неудивительно, он брахман на 80% по рождению. Херова куча перевоплощений с сохранением навыков.
Это сообщение отредактировал elmarich - 2 авг 2026 в 19:47
- Сэр, у меня тревога номер 1082, поймал двух посторонних на площадке! - Я думал, что 1082, это вынос мертвой шлюхи из трейлера Бена Аффлека? - Нет сэр, вынос мертвой шлюхи, это 1072! - Ох уж этот Аффлек, вызываю подкрепление!
(цэ) «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар»
Назови пять фильмов с ним, где он офигенно играет. Ну или хотя просто играет. Я только Gone girl могу вспомнить. Остальное как раз для любителей кологривых. Достижение всей его жизни это очень посредственный "Операция Арго", видимо в том году все остальные фильмы были ещё хуже. Чем он знаменит: мем где его всё заебало, друг Деймона и бывший муж Лопес. Вот и всё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)