Оба хороши

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 5 авг 2026 в 09:02
Похренист  •  На сайте 21 год
69
Yap 05.08.2026 - 18:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vasilyan 5 авг 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Переборщил обиженка.
динамомашинА 5 авг 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
72
Баба-дворянка таксиста с кучером перепутала, а таксист оказался с завышенной самооценкой.
Чуманоид 5 авг 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 1 год
17
Он ждал,что с ним поздороваются,а тут приказ поехали быстрее.Не уладывается в его возрастной менталитет отношение к нему,как к халдею.

Заметил одну особенность: стоит новой теме появиться,как тут же минусят первонахов за любой коммент) Интересно было бы понять зачем?
Поправил всем.

А,ну вот картинка прояснилась: минусаторы за бабу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чуманоид - 5 авг 2026 в 09:22
нука 5 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 1 год
19
Водителю следовало, конечно, быть сдержаннее. Таких марамоев за смену как минимум половина пассажиров. Причём независимо, в дневную или в ночную смену.
Выходят людишки из-за кассы в магните, или сдадут смену в охране, сели в такси - и включают баринов-бояринов. Завалился, хлопнул дверью и "давай поехали"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DamaVbubi 5 авг 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
18
А что она сделала не так? Не поздоровалась? Сказала, что давай поехали?
Так он на работе, что бы довезти другого человека.

Leprekon 5 авг 2026 в 09:12
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 12 лет
5
мужик вполне адекват. яп тоже охуел еслиб такая тп в мою тачку села и начала бы требовать поехали, мягко выкинул еще
нука 5 авг 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (DamaVbubi @ 05.08.2026 - 09:12)
А что она сделала не так? Не поздоровалась? Сказала, что давай поехали?
Так он на работе, что бы довезти другого человека.

Пизданула дверью, и после этого давай поехали

Antimraziani 5 авг 2026 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
26
А видео можно помельче? В экран не влазит.
mezzo 5 авг 2026 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
У нас неделя таксистов на ЯПе?
Что ни день то ролик.
С какого перепуга такое внимание?
alexxx6930 5 авг 2026 в 09:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
вези меня извозчик по гулкой мостовой...
anikifya 5 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Потянулись видосы от таксистов с израненными душами
VirusX 5 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Мужик, ты же жену ждал, уехал не дождался.:)))
Семьянин 5 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Leprekon @ 05.08.2026 - 09:12)
мужик вполне адекват. яп тоже охуел еслиб такая тп в мою тачку села и начала бы требовать поехали, мягко выкинул еще

Ты таксист. Сел пассажир, вези.

Renert 5 авг 2026 в 10:30
23
Как же надоели эти переобувальщики "я не такси, я сам по себе, я никому ничего не должен, а мне все вокруг должны". Подключившись к Яндекс. Такси, или к подобной организации, и нажав на кнопку "принять заказ" ты уже заключил договор фрахта, по которому ты ОБЯЗАН доставить человека или груз из точки А в точку Б.
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.\

А вот такие выебоны с применением физической силы - это уже статья в адрес этого толстопуза.
Yenoham 5 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
"давай поехали быстрее" это было не вежливо

некоторые клиенты на самом деле считают таксистов своими крепостными, рабами, кучерами.
я ехал не давно таксист был на своей машине и бывший преподаватель математики

палку перегнул чутка, но в целом я за "бомбилу" и чувиха получила урок и в следующий раз не будет так "давайпоехали..."
ZAV777 5 авг 2026 в 10:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Не его это работа...
Яzzь 5 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Yenoham @ 5 авг 2026 в 10:39)

некоторые клиенты на самом деле считают таксистов своими крепостными, рабами, кучерами.

палку перегнул чутка, но в целом я за "бомбилу" и чувиха получила урок и в следующий раз не будет так "давайпоехали..."

Ну так он её и не бесплатно везет, что всю дорогу слушать бесконечные благодарности и восхваления.
Renert 5 авг 2026 в 10:45
2
Цитата (Yenoham @ 5 авг 2026 в 14:39)

Допустим, ни в одних правилах перевозки не указано, что пассажир ОБЯЗАН с уважением относиться к водителю. Пассажир ОБЯЗАН не пачкать салон, не ломать и не создавать аварийной ситуации. А вот раскланиваться перед водилой и называть водилу "господин, барин, ваше благородие" - не ОБЯЗАН. и даже на "Вы" к водиле не ОБЯЗАН обращаться.
А вот водила ОБЯЗАН довезти клиента из точки А в точку Б, и его обязанность начинается в момент, когда он ткнул на своём смарте кнопку "принять заказ".

Можно жить по человечески, а можно и по закону. По человечески, конечно, было бы прекрасно, если бы все относились друг к другу с уважением, и пассажиры и таксисты, но по закону пассажиры этого делать не обязаны.

А у водилы просто дохрена комплексов. Конечно, он-то видит себя рокфеллером, а его, непризнанного гения, жизнь заставила таксовать.
нука 5 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (anikifya @ 05.08.2026 - 09:43)
Потянулись видосы от таксистов с израненными душами

Вы этим "таксистам с израненными душами" доверяете жизни и здоровье как свои, так и своих самых близких людей. Неуважение к ним равно неуважение к себе

Swazy 5 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Renert @ 5 авг 2026 в 12:45)
Цитата (Yenoham @ 5 авг 2026 в 14:39)

Допустим, ни в одних правилах перевозки не указано, что пассажир ОБЯЗАН с уважением относиться к водителю. Пассажир ОБЯЗАН не пачкать салон, не ломать и не создавать аварийной ситуации. А вот раскланиваться перед водилой и называть водилу "господин, барин, ваше благородие" - не ОБЯЗАН. и даже на "Вы" к водиле не ОБЯЗАН обращаться.
А вот водила ОБЯЗАН довезти клиента из точки А в точку Б, и его обязанность начинается в момент, когда он ткнул на своём смарте кнопку "принять заказ".

Можно жить по человечески, а можно и по закону. По человечески, конечно, было бы прекрасно, если бы все относились друг к другу с уважением, и пассажиры и таксисты, но по закону пассажиры этого делать не обязаны.

А у водилы просто дохрена комплексов. Конечно, он-то видит себя рокфеллером, а его, непризнанного гения, жизнь заставила таксовать.

Допустим, с уважением относится к другим людям и не хамить - это признак культуры и воспитания.
Это касается и пассажира, и водителя.
Короче, ТС прямо в яблочко тему озаглавил - тут действительно хороши оба.
нука 5 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 1 год
21
Цитата
Как же надоели эти переобувальщики "я не такси, я сам по себе, я никому ничего не должен, а мне все вокруг должны". Подключившись к Яндекс. Такси, или к подобной организации, и нажав на кнопку "принять заказ" ты уже заключил договор фрахта, по которому ты ОБЯЗАН доставить человека или груз из точки А в точку Б.
И поэтому, засунь всю свою гордость себе в жопу, и работай. Если что-то не нравится, или считаешь что получил моральный вред - подавай гражданский иск на пассажира.

А вот такие выебоны с применением физической силы - это уже статья в адрес этого толстопуза.

Если ты обрыганный, обосранный, обоссаный пассажир, он тебя обязан везти? Именно поэтому у таксиста существуют кнопка "отменить заказ", и он ей воспользовался по своему усмотрению. Кнопка отмены уже сама по себе предполагает право водителя не везти какого-либо уёбка.
Села охуевшая мадам, пизданув дверью и со словами давай поехали - на хуй пусть уёбывает, правильно он всё сделал

Stepann 5 авг 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Честно говоря таксист прихуел слегка, если можно так выразиться.
alkashechka 5 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (нука @ 05.08.2026 - 11:28)
Вы этим "таксистам с израненными душами" доверяете жизни и здоровье как свои, так и своих самых близких людей. Неуважение к ним равно неуважение к себе

Ой, всё. Человек с тонкой душевной организацией... Не поздоровались с ним... Я бы сам с такой истеричкой не поехал, если его подрежут он же и гоняться за обидчиком начать может...

sochirand 5 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Для меня если на переднем сиденьи такси детское кресло напялено - это сразу означает, что водила с прибабахом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 394
37 Пользователей: Dvk1983, doktorzloy12, ab17954, Gonjiro, Сатаи, Viky, Renert, srednij, БоберYнылый, OXYrus, Сашок2110, TwiN, 100тыща500, Karazupa, m4ximus, Niaro, kmh, Vamireh, Котлетыч, sergeyfaza, mrbeen22, aegilm, Kasymfr, Seriu, RebelNet, ВитаминЮ, min75, RomanGromov, FireFauced, AlexKa, SJKonstantin, WARSOLOFIY, nogBogHuk, hawkwind, Psendalf, IodinE, GanjBass
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх