Сборка китайских блюпуп колонок

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neverminder 5 авг 2026 в 15:55
Пофигист  •  На сайте 15 лет
149
Yap 06.08.2026 - 00:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ДИХЛОРЭТАН 5 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бл, как хорошо что я умный красивый и образованный. И чаще головой работаю, чем руками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
daff1977 5 авг 2026 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Палка в видео присутствовала, значит один компонент уже есть :)
Кажись 5 авг 2026 в 16:00
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
31
А девку они туда как запихивают?
Top2017 5 авг 2026 в 16:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
51
Это не китайцы .Сборка не в Китае 100%. Это мАлазия или Индонезия какая-то примерно. Китайцы как бы их не хаяли ,но такой пиздец производства не выложили бы никогда.

Это сообщение отредактировал Top2017 - 5 авг 2026 в 16:04
Mystik 5 авг 2026 в 16:01
Внеземной разум  •  На сайте 12 лет
2
Что-то как-то медленно делают…
У них обычно все до автоматизма доведено, а тут, будто бы, не сильно спешат

фусовод 5 авг 2026 в 16:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
35
Подобная блюпуп колонка у нас в условном чижике или Фикс Прайс будет стоить рублей 800. Ну может чуть больше а может и меньше.
Зарплаты ,как уже не раз писали, в Китае выше чем в России. Энергоносители , и материалы в основном они импортируют.
Как блять у них производство получается дешевле чем у нас?
Выше написали что это не Китай. Ладно не Китай, хорошо. А в Китае как это получается?
Даже условные черенки для швабр, перчатки. Да всякая мелочь.
Стартер на газель наш 10 китайский от 4.5 тысяч.
Гбц вчера взял УМЗ завод типа. 30 сука тысяч. Судя по отливке они её в песок льют, как я грузила в детстве

Atemas 5 авг 2026 в 16:02
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Сколько же их делают каждый день?

blaster7 5 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все детали на клее, потому одноразовые, не пригодны к ремонту.
BrainDamage 5 авг 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 года
31
Работают люди. А у нас куда ни плюнь одни блогеры, да тик-токеры. Рилсы-хуилсы. Подпишитесь на канал, поставьте лайк, напишите в комментариях. На производство?!!! Не-е-е-е-ет! Видосики снимать наше всё.

А самое забавное, все эти сниматели видосиков считают себя самыми умными и охуенными. Когда-то... лет пятьдесят назад жили на нашей земле люди про которых можно было так сказать. Только нет их уже давно.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 5 авг 2026 в 16:20
xyxy 5 авг 2026 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Mystik @ 5 авг 2026 в 16:01)
Что-то как-то медленно делают…
У них обычно все до автоматизма доведено, а тут, будто бы, не сильно спешат

Скорость конвейера привязана к скорости самой медленной операции. Это, как я понимаю, пайка.
BrainDamage 5 авг 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 4 года
22
Цитата (Atemas @ 5 авг 2026 в 16:02)
Сколько же их делают каждый день?

А ты посмотри вокруг себя. Если ты например в офисе. Ручка которой ты пишешь, ластики, дырокол, папочки, чашка из которой ты пьёшь кофе, пластиковый контейнер с утренним бутербродом, лампочка которая освещает твоё рабочее место... Скажем так, найди предмет который сделан не в Китае. А можно ещё сложнее. Найди предмет, который сделан в России. Но, чтобы вот так. Полностью. От и до.
Klotik 5 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Top2017 @ 5 авг 2026 в 16:01)
Это не китайцы .Сборка не в Китае 100%. Это мАлазия или Индонезия какая-то примерно. Китайцы как бы их не хаяли ,но такой пиздец производства не выложили бы никогда.

Это подделка под Китай ))).
n32r79 5 авг 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
22
просто прикиньте всю жизнб раскладывать вот так ручками одно и тоже...
да этоже ебануться можно....
lnet 5 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
- ЖиБиэЛь Алисовна Сбер, разрешите представиться ;)
Nz778 5 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (фусовод @ 5 авг 2026 в 16:02)
Подобная блюпуп колонка у нас в условном чижике или Фикс Прайс будет стоить рублей 800. Ну может чуть больше а может и меньше.
Зарплаты ,как уже не раз писали, в Китае выше чем в России. Энергоносители , и материалы в основном они импортируют.
Выше написали что это не Китай. Ладно не Китай, хорошо. А в Китае как это получается?
Гбц вчера взял УМЗ завод типа. 30 сука тысяч. Судя по отливке они её в песок льют, как я грузила в детстве

Вот про запчасти зря, ну льют в песок и чё такого? под твоим газом и ебейшим перегрузом эта отлитая в песок и грязь головка по 100тыс ходит, поставь китайскую выкинешь на первом подъеме. Стартер туда же, вазовские( катэк, бош) например по 10+лет запускают машины в любую жару и холод, сейчас на тазики ставят китайские вот и посмотрим через пару лет что лучше.

Это сообщение отредактировал Nz778 - 5 авг 2026 в 16:21
Gudvin74 5 авг 2026 в 16:26
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
1
И все при деле.
avaava 5 авг 2026 в 16:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (BrainDamage @ 5 авг 2026 в 16:06)
Работают люди. А у нас куда ни плюнь одни блогеры, да тик-токеры. Рилсы-хуилсы. Подпишитесь на канал, поставьте лайк, напишите в комментариях. На производство?!!! Не-е-е-е-ет! Видосики снимать наше всё.

А самое забавное, все эти сниматели видосиков считают себя самыми умными и охуенными. Когда-то... лет пятьдесят назад жили на нашей земле люди про которых можно было так сказать. Только нет их уже давно.

Просто в Китае от идеи построить завод до первой партии на выходе проходит три месяца. У нас за три месяца ты не соберешь всю разрешительную документацию.
А ещё подключения сетей (электричество, вода, газ, канализация), дороги, санитарные/пожарные экспертизы, онлайнкассы, налоги (до начала деятельности, да), обязательно бухгалтерия с начислениями и рабочими, отопление и соответствие условий... Короче никак невозможно переплюнуть страну настроенную на производство и экспорт, даже при более дешевых рабочих руках и энергоносителях. А там со сбытом нет проблем - почта дотационна.
Revanche 5 авг 2026 в 16:32
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Ручная работа.

2772 5 авг 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (n32r79 @ 5 авг 2026 в 16:15)
просто прикиньте всю жизнб раскладывать вот так ручками одно и тоже...
да этоже ебануться можно....

Ваша правда. Но с другой стороны. Руки заняты, голова свободна. Никакого тебе мозгосношательства за не те дверные ручки или цвет, или сделай что я хочу вот тебе чертеж умственно-осталого студента.
Деповчанин 5 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Знакомое. Я когда сгоревшие динамики перематывал, фотопленкой катушку в зазоре центровал, чтобы не скребла. Давно это было

zSERGIOz 5 авг 2026 в 16:39
Romanisti  •  На сайте 11 лет
5
Йобнешся так работать на конвейере. Одно и то же каждую секунду.

mik180 5 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (фусовод @ 5 авг 2026 в 16:02)

Я помню телек покупал. Наш, российский, так тоже был собран в китае blink.gif Я продавану говорю, как так? А он, вот так. Дешевле получается

Сборка китайских блюпуп колонок
kisodrom 5 авг 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0
И где хваленные роботы? Один с паяльником, другой с тюбиком клея, третий с пинцетом... АВТОМАТИЗАЦИЯ! 😁

VirusX 5 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я на середине ролика, уже уснул. А они там целый день так. Биороботы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 352
5 Пользователей: jimmy57, Fortt, PSInquisitor, VisualNN, Gesheft
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх