История песни Вака-вака

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 8 авг 2026 в 16:46
Похренист  •  На сайте 21 год
74
Yap 10.08.2026 - 11:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
jarosl 8 авг 2026 в 16:49
Пессимист  •  На сайте 11 лет
2
Ни разу этой песни не слышал.
Сейчас послушал - не понравилось.
Девки пляшут красиво, а песня говно
sinclair80 8 авг 2026 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Нихуя-себе. Оказывается, есть исследователи всяких говно-песен. Чувак, ты почти перевернул мой мир. Мне 10 сек хватило.

Это сообщение отредактировал sinclair80 - 8 авг 2026 в 16:52
Kroliknolik 8 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Вака - это так-то корм для попугаев из семян конопли, кто знает… попугаев
AlexVS1981 8 авг 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
30
Интересно, это одна из лучших песен Шакиры и она ее исполняла на ЧМ по футболу, как гимн, какого года не помню, скорее всего 2002 где победила Бразилия.
Спасибо тс, это хорошая информация! ℹ️

Конечно для тех кто слушает исключительно Березоньки и я русский - это говнопесни, вы и дальше их слушайте, и колобка смотрите вытаращив глаза 👀 - это ж конфетки блять!

Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 8 авг 2026 в 17:46
Vasilyan 8 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (jarosl @ 8 авг 2026 в 16:49)
Ни разу этой песни не слышал.
Сейчас послушал - не понравилось.
Девки пляшут красиво, а песня говно

В отелях не под нее хороводы водят? lol.gif
SAureus 8 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Был недавно на концерте Шакиры. Не фанат, но был поражен ее физической форме в 49 лет. Более двух часов нон стоп зрелищные танцы с микрофоном. Я прилично моложе, но сдох бы на сцене через макс 10 минут.
АццкийПендаль 8 авг 2026 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (AlexVS1981 @ 8 авг 2026 в 19:55)
Интересно, это одна из лучших песен Шакиры и она ее исполняла на ЧМ по футболу, как гимн,  какого года не помню, скорее всего 2002 где победила Бразилия.

Конечно для тех кто слушает исключительно Березоньки и я русский - это говнопесни, вы и дальше их слушайте

2010 год, ЧМ в ЮАР, чемпионами стали испанцы. Ещё всех заебали вувузелы так, что их нахуй запретили проносить на стадионы всего мира (про запрет на всех стадионах, возможно, пиздёж)

Это сообщение отредактировал АццкийПендаль - 8 авг 2026 в 17:04
Amstaff121 8 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Хорошая заводная песенка...
Гимн ЧМ по футболу, в ЮАР вроде. ( если не ошибаюсь) Песне лет 20. Гоняли и гоняют её до сих пор аниматоры в египетских отелях.
( в июне этого года в ШэШ, и в прошлом сентябре в Сахль Хашишь слышал...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pvg2005 8 авг 2026 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Не не знаем

Nemo2013 8 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"О, белла, чао!" Тоже поют, а слов не знают.
nenormaliniy 8 авг 2026 в 17:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (AlexVS1981 @ 08.08.2026 - 16:55)
Интересно, это одна из лучших песен Шакиры и она ее исполняла на ЧМ по футболу, как гимн, какого года не помню, скорее всего 2002 где победила Бразилия.

Конечно для тех кто слушает исключительно Березоньки и я русский - это говнопесни, вы и дальше их слушайте

Действительно познавательно 🤝
Кстати, если кому интересно, загуглите в яндексе, как этот трек исполнила Марина Кравец 👍 тоже знатно удивила ))

burjuin 8 авг 2026 в 17:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У чувака морда знакомая, случаем не сынок пропавших в горах Усольцевых!?
AlexVS1981 8 авг 2026 в 17:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АццкийПендаль @ 8 авг 2026 в 17:03)
Цитата (AlexVS1981 @ 8 авг 2026 в 19:55)
Интересно, это одна из лучших песен Шакиры и она ее исполняла на ЧМ по футболу, как гимн,  какого года не помню, скорее всего 2002 где победила Бразилия.

2010 год, ЧМ в ЮАР, чемпионами стали испанцы. Ещё всех заебали вувузелы так, что их нахуй запретили проносить на стадионы всего мира (про запрет на всех стадионах, возможно, пиздёж)

Точно, спасибо! Я вспомнил, поэтому там поют про Африку! 🌍
alexeyshum 8 авг 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Впервые слышу это
alexeyshum 8 авг 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Впервые слышу это
antonyblock 8 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
интересно и познавательно! только вот...
основная причина начала Второй Мировой Войны была дележка колоний. когда воскресшая, как птица Феникс, сгоревшая в пламени Великой Войны (которую впоследствии назовут 1-й Мировой), Германия предъявила претензии на уже разделенные ресурсы Третьего Мира.
и получается, что, жители Африки, которые пошли воевать за мгновенно раздвинувшую ноги и услужливо отклячившую под Динг-Донг Германского Агрессора свою тощую задницу Лягушатию, они, по сути, воевали за то, чтобы их страны оставались колониями Лягушатии! Рабы Франции умирали за то, чтобы оставаться Рабами Франции! в то время, как их белые господа французы всячески ублажали немцев!!!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 8 авг 2026 в 18:27
EraserEx 8 авг 2026 в 19:09
Дементор  •  На сайте 12 лет
0
Узнав про эту лабуду, я не стал счастливее.
beenawhile 8 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, не знала про это. И слышалось мне не "вака", а "водка"... sad.gif
Bilge 8 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я, наверное, фраппирую публику, но о певице Шакире я узнал, когда где-то в футбольной прессе встретил упоминание, что её ебёт Жерар Пике. Кто такой Пике, я, конечно, знал.
bezOn 8 авг 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И теперь нужно идти искать в тырнетах как там поёт эту песню жопастенькая Шакира? сразу можно ссылку дать на это произведение?
Komiak 8 авг 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 2 года
2
У меня эта песня ассоциируется с клипом из Шерегеша, где толпа девушек и парней в пляжных одежках спускаются на лыжах и скейтах по заснеженому склону!
Красно-полянцы потом передрали эту затею.
skiobor 9 авг 2026 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (antonyblock @ 8 авг 2026 в 18:23)
интересно и познавательно! только вот...
основная причина начала Второй Мировой Войны была дележка колоний. когда воскресшая, как птица Феникс, сгоревшая в пламени Великой Войны (которую впоследствии назовут 1-й Мировой), Германия предъявила претензии на уже разделенные ресурсы Третьего Мира.
и получается, что, жители Африки, которые пошли воевать за мгновенно раздвинувшую ноги и услужливо отклячившую под Динг-Донг Германского Агрессора свою тощую задницу Лягушатию, они, по сути, воевали за то, чтобы их страны оставались колониями Лягушатии! Рабы Франции умирали за то, чтобы оставаться Рабами Франции! в то время, как их белые господа французы всячески ублажали немцев!!!

Что, Германия САМА воскресла? А огромные финансовые вливания в её экономику со стороны Англии и США не в счёт? Германию "воскресли" для того, чтобы она пошла на Восток (предварительно усилившись за счёт соседних стран), где была непобеждённая полностью во время Первой Мировой войны Россия.
Правда Англия, поставив эту задачу после Первой Мировой и решая её вместе с Францией, смогла очень красиво избавиться и от независимой Франции - теперь Франция не имеет реальной независимости. Впрочем, как и другие побеждённые во Второй Мировой страны - Германия, Япония.

И да, Гитлер был английской "марионеткой".
ГодныйТролль 10 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я понимаю, что негры тоже люди, как и мы все, но я желаю им разума, здоровья и удачи!!! 😉

zhivaz 10 авг 2026 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
получается по сути песня основана на армейских мемах аналогично нашему современному "здорово, заебал". и это пело и танцевало полмира в итоге) прикольно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 864
5 Пользователей: Garestus, Canon4ever, Veles114, Therapist, SnaSaboteur
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх