Дочка 3 года на Скорой работала, врач, ушла только из за низкой ЗП. Говорит, платили бы больше, никогда бы не ушла, это лучшая работа в моей жизни. Очень жалеет о ней. Вспоминает. Но...хочется большего. И да, тем, кто остался и работает, низкий поклон.
Скоряк-это образ жизни.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14 авг 2026 в 17:15
Почему то прослезился. Вот она Русь наша. В 2 минутах. Все от сердца. И девчонки, поклон им. И мужичок этот. Дай бог здоровья.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В медицине без юмора нельзя. PS Моя старшая подала документы в медколледж, потом испугалась, что не пройдет и отдала в другой, не медицинский, колледж. А ведь прошла бы по конкурсу. Сказать, что я расстроен нихера не сказать
Бля я тоже с похмелья херню горожу... Но чтобы царица, чесночный соус и дом на Мальдивах это надо уметь...
У меня батя после запоя такие дифирамбы маме пел - ояебу😂. Хули, ему хуево, а похмелиться не дают, таблетками пичкают и минералкой.
10 секунд посмотрел , и тока одна мысль "Да заткнись ты блять и дай человеку работать"
Э не, это так не работает. Челу хуево, вот прям совсем. Он ищет поддержки, внимания. Я в прошлом году первый раз вызывал прокапывающую бригаду, ибо понимал, что сам не смогу из штопора выйти. Денег взяли нормально, ну а дальше легче было. Галюны во сне не сильно докучали.
Это сообщение отредактировал glukoff - 14 авг 2026 в 18:53
Мдас....и потом орут что на скоряке одни ублюдки работают....на себя посмотрите!!!
Да так то нормальный дядька. Разве он грубил, хамил или хулиганил? Разве что панибратски вел, но разве он кого обидел? В его состоянии он просто молодец. Вы послушайте как люди после наркоза себя ведут ( что говорят и что делают, вплоть до «потрогать за жопку»). Врачи и сестры это знают и с пониманием относятся
Этому синему юмористу надо было не укол махануть, а дубиной по голове. И в трезвяк на перевоспитание. Чтобы от палёной алкашки до конца жизни шарахался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)