Как по мне здесь два долбоеба: один при повороте налево зачем-то сначала хуярит в правую полосу, другой думает что у него машина метра четыре шириной и с прицепом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на втором видео какая-то пробитая блядина сидит материться, потому что вразумительных мыслей нет, а потом ещё сама видео выкладывает на всеобщее обозрение, потому что думает, что все такие же гнилые уроды как её родители и воспитание у всех одинаковое! Шикарная женщина......
Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 18 авг 2026 в 15:51
Пока один определялся как ему ехать, второй определился и не подкачал. Вижу цель — не вижу препятствий.
Это сообщение отредактировал Speculum - 18 авг 2026 в 15:38
Как по мне здесь два долбоеба: один при повороте налево зачем-то сначала хуярит в правую полосу, другой думает что у него машина метра четыре шириной и с прицепом.
А чаще всего аварии и случаются когда долбоебов два.
Потому что каждый еблан на трассе рассчитывает, что окружающие будут не такие как он.
Ну ренджик тоже поворачивал направо как камаз с прицепом. Лихача не оправдываю.
А что Ровер?доехал до конца разметки, глянул влево... зачем ему срезать? Ты схему умышленно обрезал?
Именно при повороте направо (не убедившись что левая полоса свободна), поехай в крайнюю левую полосу, там по разметке даже видно что разворота - нет, спрашивается нах..Я ?
Ну ренджик тоже поворачивал направо как камаз с прицепом. Лихача не оправдываю.
А что Ровер?доехал до конца разметки, глянул влево... зачем ему срезать? Ты схему умышленно обрезал?
Да не чё. При повороте направо надо в крайне правую полосу поворачивать. Счас его еще виновником сделают за такие маневры.
Это сообщение отредактировал teramerea - 18 авг 2026 в 15:52
У выезжальщика еще и знак замечательный )))
Ну вот, он еще всем уступить должен был. Влип короче.
Даже интересно, кого признают виновным в данном ДТП? С одной стороны "самый умный" суетолог в нарушение ПДД поворачивал не из своего ряда и поэтому не имел никакого преимущества в движении. С другой стороны выезжающий под STOP обязан был пропустить всех, и при повороте держаться правее, а он вылез между полос.
Признают обоюдку. У одного помеха справа, а второй-поворот направо ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ РЯД. Читал про такой случай, все суды подтвердили решение ГИБДД
Это вряд ли. В момент столкновения только ровер перестраивался. Не было там взаимного перестроения. Ровер тупо в бочину въехал.
А кто из них Ровер а кто не Ровер? Вроде въехали в бок тому, кто поворачивал направо. И он как раз пытался выехать в крайнюю левую и крайнюю правую. Или вообще планировал по разделительной ехать думая что там одна полоса. Но явно ехал не по полосе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)