Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
193
Владелицы заведения рассказали, что год назад открыли маленькое заведение возле вокзала и дали ему романтичное название.
Весной же их вывеска оказалась вне закона. Замена на новую обошлась бы бизнесвумен в 80 тысяч рублей, но они решили сэкономить, взяли старые буквы и переставили их — так и вышел «Олег».
Буду в Златоусте (был уже и не раз), обязательно загляну. Плюс сто за креатив. Заодно прикуплю к своей нерж посуде еще один нерж казан. Златоусту слава (с погодой ей географически не повезло))) Привет от соседей)))
А ещё можно было ЛЕГО или ЕГЛО.. второе мне больше нравится
Вот нисколько не сомневаюсь, что будь хозяевами кафе мужчины, обязательно бы назвали именно ЕГЛО Это сообщение отредактировал НинельНинель - 20 авг 2026 в 20:14
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (Iptit @ 20.08.2026 - 20:09)
Буду в Златоусте (был уже и не раз), обязательно загляну. Плюс сто за креатив. Заодно прикуплю к своей нерж посуде еще один нерж казан. Златоусту слава (с погодой ей географически не повезло))) Привет от соседей)))
И пост запили потом про это. Интересно же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)