А может туда фурам и низя будет? Просто пока знака нет??
Что-то мне кажется, что сейчас требования к новым дорогам такие, что там должна любая фура проехать вписывающаяся по габаритам в ПДД, независимо от знаков. Есть же всякие со спецпропусками, доставка строительной техники и проч.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну да. Омск он такой. а откаты никто не отменял. судя по вытоптанному, точнее выезженному "газону" там по другому и не проедешь. Да, и со знаками там беда. наверное экономят. очень много необозначенных перекрестков, где не поймешь, кто на главной.
Постанова. В реальности бы был энурезник, который рядом с фурой вторым бы рядом ехать пытался бы
Нет, это реальный разворот. Эти полупрофессиоаналы потом направо на поворот щемятся, тоже узкий. Хотя можно дальше прямо поехать, повернуть налево на широкую улицу, и доехать без приключений, но так короче метров на 500, да.
..которая не позволяет массово свалить из Омска.) Хочу увидеть Омск своими глазами !
Я в 1983 был там, хороший город, ну и улетел спокойно в Тамбов.(хотел поступить на лётчика, а там пилотов срезали, оставили только тех персонал, решил в Тамбовское, но ссуко, пока комиссию проходил познакомился с девочкой, страшная ссуко, но хули нам, пар спустил, но потом она приглашает на выходной в гости на обед, познакомиться с родителями.. а папа кто? Бля, папа начальник училища... так я вот сразу документы забираю и домой... в своё училище🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)