Moby, DM, Yellow, Kraftwerk, DaftPunk , Prodigy и ещё куча имён создавших базу только электронной музыки. И задав основные направления. Что-нибудь "современное" слушаешь, а там старые добрые знакомые семплы....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moby, DM, Yellow, Kraftwerk, DaftPunk , Prodigy и ещё куча имён создавших базу только электронной музыки. И задав основные направления. Что-нибудь "современное" слушаешь, а там старые добрые знакомые семплы....
Chemical Brothers...а сколько еще талантливых диджеев было в начале 2000х.
О! а знаете чо вспомнил. У нас тут в конце 90х и нулевых было целое предприятие Garage Sound System (GSS) На Европе плюс были Вайпер Сухов И Полина. Именно от этой передачи я узнал в 97г про Казантип из эфира программы Гараж с Суховым и Фонарёвым (DJ Фонарь) который только только вернулся с фестиваля В тот год был атомный проект вроде А-а-а ностальгиища
Кому интересно найдите в инете две песни Моби - poreclean и трек Эрнеста Голда - fight for survival и вы будете очень ну ооочень приятно удивлены. Дело может и не в том что Моби копирнул мелодию. Он её перевернул на 180 и получилось абсолютно другое звучание. Кстати слова были написаны раньше музыки. Вот. Читал очень много раньше
Ну как сказать. Я не хочу никого как то обидеть но все детство интересовавшись музыкой узнал о нем только после выхода Till I come где то в начале 99г Этот звук его визитная карточка, как например характерные звуки БенниБенасси
Моби очень крутой. Человечище. По мимо таланта он сделал всю свою музыку бесплатной. Вы можете не только слушать её, но даже использовать в творчестве, правда с существенными оговорками. Основное это монетизация и стримы на огромные аудитории.
Ну как сказать. Я не хочу никого как то обидеть но все детство интересовавшись музыкой узнал о нем только после выхода Till I come где то в начале 99г Этот звук его визитная карточка, как например характерные звуки БенниБенасси
Вооооот, а он еще раньше музыкой заниматься стал. ATB у него вообще коммерческий проект. Хорошо, что не скатился, как Tiesto.
Это сообщение отредактировал glukoff - 25 авг 2026 в 11:55
Кстати, Moby и Dave Gahan очень хорошие друзья.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)