Гражданочка? На меня тут одна малолетка рожу наморщила, когда я ей замечяние сделал, назвав "сударыня" По скудоумию подумала, что её оскорбили Это сообщение отредактировал animasola - 26 авг 2026 в 18:58
точно знаю, что ПВЗ- последнее, где я хотел бы работать.... меня посодют...я не сдержусь и уебу...в мире дегенератов,выжить- квест.
Это сообщение отредактировал andruhaa - 26 авг 2026 в 18:58
Я считаю, что молодежи надо начинать карьеру с работы в ПВЗ - это трудовой, жизненный опыт на всю жизнь, серьёзно. У меня знакомая работала лет пятнадцать назад в сбере, на должности оператора в отделении, так её потом ничем не удивишь.
Это сообщение отредактировал animasola - 26 авг 2026 в 19:01
около дома шаурмячная, там мужик с бабой спорили. мужик там шаурму крутит, баба там пирожки печет. ну и оба на кассе. оба не русские. баба утверждала, что покупательниц надо называть девушка. независимо от возраста. мужик утверждал, что достаточно обращения "уважаемый/уважаемая". вот я больше на стороне мужика в этом споре.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)