У котов моих детей лучший дружбан младший внук. Мелкий был - катал на всем, чем можно, дома им строил из диванных подушек и т.д. Вместе бесоебили, друг за другом гоняли, в прятки играли. Сейчас они у него детальки лего пиздят.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 29 авг 2026 в 12:17
По итогам просмотра этого ролика уместнее реплика: "Перед тем, как заводить детей, проверьте, есть ли у вас, помимо смартфона, мозги".
Это сообщение отредактировал azv - 29 авг 2026 в 12:50
У котов моих детей лучший дружбан младший внук. Мелкий был - катал на всем, чем можно, дома им строил из диванных подушек и т.д. Вместе бесоебили, друг за другом гоняли, в прятки играли. Сейчас они у него детальки лего пиздят.
Я в детстве, к стыду своему, нашу кошку, за проказы, садил в тюрьму - делал из трёх подушек домик и с четвертой стороны ставил счеты, бабушкины счеты здоровенные, и вот сидела она там минут десять за решеткой счетов, а я ей нотации читал о хорошем поведении, а потом амнистировал.Жестоко, я это сейчас понимаю, а ещё, когда играл в солдатиков из ГДР, то пленных вешал, сделал типа виселицы и на нитки их за горло, пленных фрицев, ужос.
Я в детстве, к стыду своему, нашу кошку, за проказы, садил в тюрьму - делал из трёх подушек домик и с четвертой стороны ставил счеты, бабушкины счеты здоровенные, и вот сидела она там минут десять за решеткой счетов, а я ей нотации читал о хорошем поведении, а потом амнистировал.Жестоко, я это сейчас понимаю
Да уж, бесчеловечно. Даже фашисты в войну так не делали
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)