Мне этот актер в рекламе всегда нравился. То средства от похмелья рекламировал, то в древнем Риме императору подпевал. Душевный дядька.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чем Денди Джуниор от Классик отличался? Кто мне скажет? Кроме того, что первая - для начинающих... Это сообщение отредактировал Bobrius - 1 сен 2026 в 07:22
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Сега 16 бит. Парень ты зачем его обманул? А панасоник 3DO у меня была только другая версия. Мне там нравилась стрелялка "бешенный пес". Там фильм прям был настоящий.
А чем Денди Джуниор от Классик отличался? Кто мне скажет? Кроме того, что первая - для начинающих...
Джуниор разрабатывалась специально по заказу Стиплер и была максимально дешевой, работала на однокристалльной системе, корпус копировал фамикомовскую модель. Классик производился и раньше на Тайвани под другой маркой, был подороже в производстве плюс другой корпус. И по джойстикам отличие было.
Это сообщение отредактировал Митолизд - 1 сен 2026 в 07:27
А ну хорош стрелять,кинескоп посадишь.... Самое сск обидное. Щас я понимаю что это наебалово,но тогда с родителями не поспоришь
А ну хорош стрелять,кинескоп посадишь.... Самое сск обидное. Щас я понимаю что это наебалово,но тогда с родителями не поспоришь
Некоторые древние кинескопы реально страдали, на старых компах даже вирусня была выжигавшая прямоугольники на мониторах, безвозвратная деградация люминофора от сверхвысокой яркости в длительном режиме. Ты не видел отпечатавшиеся на всегда панельки винды на мониках? И это было на последних самых современных лэт.
Интересное было время.. То ли мы были моложе, то ли просто много нового и удивительного сразу появилось.. Когда видик был один на посёлок, рубль приходилось платить что бы посмотреть фильм.. А потом раз и у тебя дома есть это чудо.. Железный занавес нам здорово поднасрал конечно..
Голдстар 32 бита была у друга из подъезда, потом Панасоник его отец купил на замену. Maddog и baunty стрелялки были на двоих. У них кстати второй джойстик подключался в разъем первого джойстика. Эх времена.....
Ну не совсем наебалово. Статичная часть картинки, при длительной работе действительно жгла люминофор. Но в домашних условиях это пец сколько надо играть в одну и ту же игру. В игровых залах реально кинескопы выгорали. Там одна и та же игра на одном игровом месте могла по пол года сутками работать. Ремонтировал для них телеки, включаешь и видно в какую игру играли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)