Оно уже я тебя кончилось, проснись... Кто не внимательно слушал, последний курс института, ей как минимум 21 год, у моей однокласницы в ее возрасте ребенку 5 лет было(родила в 16)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что, когда-то вот прям сказка была? Взрослая жизнь - такая, непростая. Всегда. Мы еще нихреново живем
Я вот кредитов и ипотеки не брал. Никто же не заставляет, это личный выбор Тоже с наркотой и алкашкой. И многим другим.
Это сообщение отредактировал taper - 1 сен 2026 в 14:27
В институте детство ? Я на втором курсе в Питере уже вагоны на сортировки разгружал на Елизарова .Что бы на пожрать и выпить что было ) Вот когда детство закончилось)
В институте детство ? Я на втором курсе в Питере уже вагоны на сортировки разгружал на Елизарова .Что бы на пожрать и выпить что было ) Вот когда детство закончилось)
Я это ещё в школе делал. А потом на рынке оптовом луком торговал за 225 рублей за смену с 5 утра до 11. И чего, гордиться теперь этим ? Вот и хорошо что детство у неё ещё не кончилось. Всему своё время.
Я это ещё в школе делал. А потом на рынке оптовом луком торговал за 225 рублей за смену с 5 утра до 11. И чего, гордиться теперь этим ? Вот и хорошо что детство у неё ещё не кончилось. Всему своё время.
Главное не опоздать, а то у некоторых детство плавно перетекает в старческий маразм. Иждивенцы всю жизнь, не, ну так то да, хорошо устроились.
Сейчас бы снова в институт, в общагу... Лопать мамины пирожки, пить пиво полторашками с сухариками, минимум два раза в неделю пьянка посерьёзнее, танцы, молодые и красивые девчонки! Эх... Молодость... Куда уходит молодость?...
Да кто ж спорит.Просто у каждого по разному детство проходит Я помню тот день Когда после ПТУ (бурса) приехал из деревни в Питер поступать Первый раз увидел эскалатор в метро я так охренел чё то страшно было даже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)