Ничего не имею против этого парня, более того, он мне нравится, энергичный и живой! Вариант хороший, но ...не для меня. Я динозавр наверное, (хоть и его ровесник) но больше люблю оригинал. София Михайловна более пронзительно исполняет на мой взгляд. Ее вокал реально цепляет меня. Ну вот как то так.
Ничего не имею против этого парня, более того, он мне нравится, энергичный и живой! Вариант хороший, но ...не для меня. Я динозавр наверное, (хоть и его ровесник) но больше люблю оригинал. София Михайловна более пронзительно исполняет на мой взгляд. Ее вокал реально цепляет меня. Ну вот как то так.
Сначала было трогательное стихотворение Арсения Тарковского, написанное в 1967 году. В 1979-м стихотворение прозвучало в исполнении актёра Александра Кайдановского в фильме «Сталкер» В 1980-е группа «СВ» записала на эти стихи песню на музыку Александра Чиненкова. Команда была образована в начале 1980-х частично из бывших участников «Воскресения». В 1984 году «СВ» записали альбом песен на стихи известных поэтов. Сюда попала и «Вот и лето прошло» в джаз-роковой аранжировке с духовой секцией И лишь под конец десятилетия композитор Владимир Матецкий написал новую музыку на тот же старый текст. В 1989 году на всю страну прогремел хит Софии Ротару, который затмил негромкую лирику «СВ». Мне кажется, от философского подведения жизненных итогов, как было у Тарковского, здесь уже ничего не осталось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)